存檔 | 收藏
點閱數:10,123
[木木口] 揪團吃花雕雞9月26 27
可樂瓶
標題揪團吃ㄧ品花雕雞
日期2010 / 09 / 27
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[花]  [雕]  [雞]
參加人數1
倒數天數活動結束
   可樂瓶 發表於 2010-8-29 11:01 PM 
9月26日或是9月27日晚上揪團來去吃一品花雕雞 在市民大道上有興趣的就一起來去吃吃看吧
兩人就成團喔

店名:一品花雕雞(台北旗艦店)
網址:http://www.1ping.com.tw/e1.htm
地址:台北市松山區市民大道4段270號1樓
電話02)2570-0388

品嘗花雕雞請接龍報名 登記到9月24日晚上24:00因為需要跟餐廳訂位請大家配合謝謝(基本上兩人就成團)

店名:一品花雕雞(台北旗艦店)
網址:http://www.1ping.com.tw/e1.htm
地址:台北市松山區市民大道4段270號1樓

電話02)2570-0388
時間:晚上19點30分集合20點準時進餐廳用餐,直接在餐廳門口集合

報名系統請自行複製接上謝謝
可樂瓶   2人
小守       1人
純喫茶    1人

捲毛寶    1人
阿一       2人

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2261
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
可樂瓶 發表:
9月26日或是9月27日晚上揪團來去吃一品花雕 ...

razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3249
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 葉子義工團
<i>可樂瓶</i> 發表:<br />
9月26日或是9月27日晚上揪團來去吃一品花雕 ...

<br />

這一間  還不錯吃喔  讚拉   

the leaf volunteer service group 
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2453
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
召雞吃喔 ?  

maxの 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4562
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
max 發表:
召雞吃喔 ?  

對阿 要一起嗎?

小no (小NO)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1723
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
可惜阿!!我是在高雄店的沒辦法服務你們辣助你們用餐愉快唷

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4562
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
小no 發表:
可惜阿!!我是在高雄店的沒辦法服務你們辣助 ...

你在高雄店喔 那可依pm地址給我阿 一候會長跑高雄 到時候再帶朋友去吃

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2557
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
哇...

該補一下了!!

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小no (小NO)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1723
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
可樂瓶 發表:

你在高雄店喔 那可依pm地址給我阿 一候會 ...

店名:一品花雕雞
高雄市前金區五福三路59號(大立本館11樓)
網址:http://www.1ping.com.tw/index.htm
預約電話07-2152072

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們