投票標題: [中區] [中區活動]取消9/12勝興&龍騰踏青輕鬆一日遊  多選 : 最多可選 5 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 9/5 星期日
  2 (15.38%)
選項 2 : 9/12 星期日
  8 (61.54%)
選項 3 : 9/19 星期日
  2 (15.38%)
選項 4 : 9/25 星期六
  0 (0.00%)
選項 5 : 9/26 星期日
  1 (7.69%)
存檔 | 收藏
點閱數:9,814
[中區] [中區活動]取消9/12勝興&龍騰踏青輕鬆一日遊
   狂龍爆甩 (★(狂龍爆甩)★)

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2920
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 ☆爆甩星球☆
小林 發表:

下雨就...
來去釣蝦~如何?

+2

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2531
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
負責吃+1~~

jack81560 (小澤圓)

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1152
點數 66   戰績 0   改裝 22   故障 0
臺中市 神岡區 來自 豐原神岡
糟糕!!9/12突然有很緊急的事情!!我可能沒法去了  各為抱歉

只能期待下一次了!!

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2531
jack81560 發表:
糟糕!!9/12突然有很緊急的事情!!我可能沒法 ...

AmorSky (阿Man)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2328
臺中市 大甲區 來自 大甲
我住大甲,
龍騰斷橋跟勝興車站還滿常去ㄉ...因為近,
而且常常也去那騎單車,
如果當天沒事也讓我跟吧!
會在西湖交流道會合嗎?幾點到?

~阿Man or Sky~ 
   you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2531
AmorSky 發表:
我住大甲,
龍騰斷橋跟勝興車站還滿常去ㄉ ...

歡迎囉~~
到三義交流道的時間約0930前
到時後可以跟我們會合~~
不然也可以事先跟我們聯絡
確定到達地點~

狂龍爆甩 (★(狂龍爆甩)★)

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2920
臺中市 西 區 來自 ☆爆甩星球☆
jack81560 發表:
糟糕!!9/12突然有很緊急的事情!!我可能沒法 ...

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3381
臺中市 西 區 來自 台中市
我家裡那兩隻這兩天陸續發高燒39度多 ,禮拜天不知道會不會好一些?!如果
症狀還是沒改善,我真的又要爽約了 ,希望老天保佑了,阿龍~不能怪我ㄚ....

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2292
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
小林 發表:

下雨就...
來去釣蝦~如何?

釣蝦的話~~~
我可能就會出現了

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2168
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
SORRY~~~~
各位夥伴

要不要再約時間改釣蝦聚會阿
先前就是還無法確定時間,所以我都不敢跟著投票(雖然是我PO版的 )
現在我確定是六日兩天有事都不在台中
所以~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們