投票標題: [中區] [中區活動]取消9/12勝興&龍騰踏青輕鬆一日遊  多選 : 最多可選 5 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 9/5 星期日
  2 (15.38%)
選項 2 : 9/12 星期日
  8 (61.54%)
選項 3 : 9/19 星期日
  2 (15.38%)
選項 4 : 9/25 星期六
  0 (0.00%)
選項 5 : 9/26 星期日
  1 (7.69%)
存檔 | 收藏
點閱數:9,811
[中區] [中區活動]取消9/12勝興&龍騰踏青輕鬆一日遊
   you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2531
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
都沒注意看~~

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3380
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
看大家9/12比較有空,那我也投9/12一票,建議下午可以去綠葉方舟喝下午茶,http://www.greenark.com.tw/
那邊較好停車,且1人100元可以抵消費喔,上次帶妻小去那邊避暑,很不錯的地方,適合放下腳步,聊天打屁...

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2531
polowang1209 發表:
看大家9/12比較有空,那我也投9/12一票,建 ...

那間我好久沒去了
應該有六年了
哈哈~~~

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3380
臺中市 西 區 來自 台中市
you520 發表:

那間我好久沒去了
應該有六年了
哈哈~~~

你6年前應該帶妹去吧?!讓你重溫舊夢一下...

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2531
polowang1209 發表:

你6年前應該帶妹去吧?!讓你重溫舊夢一下...

這次去又沒妹可以帶
所以唉~~~

丁小語

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3062
臺中市 豐原區 
you520 發表:

這次去又沒妹可以帶
所以唉~~~

阿家大大~~該不會當天車裡又是載滿滿的"妹"

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2531
丁小語 發表:

阿家大大~~該不會當天車裡又是載 ...

應該是空車吧~~
哈哈~~

nini

遊客
文章 9596
用戶失蹤天數 3749
臺中市 南屯區 來自 百畝森林
天空之城也可以去
http://037951815.tw.tranews.com/

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2531
nini 發表:
天空之城也可以去
http://037951815.tw.tr ...

不錯喔~~
呵~~

nini

遊客
文章 9596
用戶失蹤天數 3749
臺中市 南屯區 來自 百畝森林
大湖酒莊〈草莓文化館〉
湖畔花時間
花巷草弄庭園咖啡
三義丫箱寶