存檔 | 收藏
點閱數:8,984
[進化改裝研究] new mondeo 主機改裝
無頭像
   無尾

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3102
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
麻煩 pm一下,謝謝!

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 772
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
據我所知…要改數位電視! 7000!!!
專業改機…
不曉得樓主是在哪裡改的…
把價位post出來吧…呵呵!
不會有廣告嫌疑的!! 放心!!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   山貓

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3396
臺北市 南港區 
改數位電視挺有實用價值
不過數位電視天線 不知會裝在哪裡?  
裝的不好  數位電視就跟廢柴一樣
大家有沒有好的建議呢?
至於GPS.......  我覺得Garmin的我比較信賴
況且分開來...乘客看電視的不影響導航  開車導航不會干擾看電視的.......

~Cat~ 
   ehpp2212 (yh)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4939
來自 高雄
請問大大,可以告知小弟在何處修改
我可以留下e-MAIL:ehpp2212@ms75.url.com.tw謝謝
祝安棋

another0409

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2922
基隆市 安樂區 
可否請大大也PM我在哪裝的和價位~~
我也好想裝阿~~

allen1361 (Allen)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3216
高雄市 左營區 
小小雨 發表:
Gf_Ce7XyUv0

請PM....我也想改...不過只想要有數位電視...

無頭像
   mine640825 (Leif)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2899
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
請問大大方便pm一下嗎?
我也想改數位電視,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們