存檔 | 收藏
點閱數:5,768
[彰區] 彰區限定洗車用品團購(0910晚上洗車場領)
   御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 288
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
09/10下星期五九點偶會在洗車場等~~或是提前跟偶約時間領
要領的麻煩過來一下~~謝謝

RAIN-X撥水劑(便宜好用!~~)
不是跟機油倉庫買喔(缺貨中)~~~
花媽寶庫$150不含運喔~~到時候以人頭下去攤(運費+轉帳)~
新連結在這(130的那批沒有下標到,花媽說新進貨的這批為每瓶150)

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f18694524?u=fbi482

09/03(五)已下標、匯款,賣家寄出,預計明天星期六到貨~

都拿了感謝大家參加與配合喔~~謝謝~~

===============================================================
另外機油倉庫的部分(以下都不含運費$90,以人頭下去攤)

6.PIZZA 吸水布X1

剩一個人沒拿

~~關門了~~~~09/01已結標匯款~~

機油倉庫的09/03東西到嚕~

以上用品到貨後,
需星期五晚上在彰化家樂福聚會領~~~

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1436
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
我要潑水劑*1

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 288
阿甫 發表:
我要潑水劑*1

你可以星期五晚上來彰化家樂福領嗎??或是找豆豆代領??
OK的話就幫你買~~

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 807
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
RAIN-X撥水劑X2
美克拉吸水布X2
這個星期五取貨嗎??

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 288
cartieryuan 發表:
RAIN-X撥水劑X2
美克拉吸水布X2
這個星期 ...

OK~~收到

星期二會截止,以利星期伍取貨~~

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2138
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
~都沒我要的

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 807
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
御飯糰 發表:

OK~~收到

星期二會截止,以利星期伍取貨~~

謝謝啦,錢是星期五那天銀貨兩訖嗎?

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 288
路人伍 發表:
~都沒我要的

還是你要改美光的銅鑼燒二個六十,
但是先說喔~~偶沒買來用過~不知道耐用不??

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 288
cartieryuan 發表:

謝謝啦,錢是星期五那天銀貨兩訖嗎?

是的~~這邊偶會先墊~~
你沒跟豆豆重複買厚??

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2138
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
御飯糰 發表:

還是你要改美光的銅鑼燒二個六十,
但是 ...

~我要噴臘