存檔 | 收藏
點閱數:6,212
[綜合討論] 最近想買fiesta 1.6手排款
無頭像
   彭志文 (simon0921)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4973
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

最近想買白色1.6手排款,請問這款車議價空間是不是不大啊,可以請板上的業代PM給我菜單好嗎??頭期大概在15~20,想分三繳,謝謝回答囉!!!

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2179
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
我之前去問折價空間大約只有2~3萬

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
無頭像
   彭志文 (simon0921)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4973

這台車的議價空間真的不大,跟我自行去問的差不了多少,謝謝囉!!!

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1680
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
彭志文 發表:
這台車的議價空間真的不大,跟我自行去問的差 ...

因fiesta 1.6算是接單引進的~~所以折價空間真的很少!
而且訂車之後~~交車就要看運氣囉!
(幸運的話1個月內就可交車~慢的話~就.............)

可以去這個車友網站問問~http://www.fiesta.tw/

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
彭志文 發表:
最近想買白色1.6手排款,請問這款車議價空間 ...

大大看方便要不要過來談談看嚕~~~

或是可以跟我聯絡0919966623  小高  台北市信義路三段1號

無頭像
   mimi0051

遊客
文章 345
用戶失蹤天數 4788

這款車的詢問度還蠻高的,多探詢一些對自己購車有利的情報也是好的!

福特阿智 (福特 阿智)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 838
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
彭志文 發表:

目前陸續都有車在交囉~目前優惠來說算還不錯~如果大大不嫌棄的話~歡迎到阿智我的展示間詳談喔~或是有任何問題都歡迎打0920-029-317跟阿智我討論喔~!!

福特阿智 
   福特小財 (財哥)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 2397
臺北市 南港區 來自 恆春//台北
彭志文 發表:

買了嗎? 這款車現在優惠很大哦

財哥0935-727-557 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們