存檔 | 收藏
點閱數:3,904
[綜合討論] 00年 Ford Mondeo RS2.0天窗卡卡聲
   blue909pp (小霖)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4512
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園大溪
我的00年 Ford Mondeo RS2.0 天窗.
只能向上開...不能向後全開了
關起來後...按下去要向後全開會聽到
卡卡卡的聲音
有人有好方法解決嗎?

無頭像
   mimi0051

遊客
文章 345
用戶失蹤天數 4788

建議回原廠作天窗清潔、潤滑,或是看看可否透過調整來改善,若有組件損壞,請技術人員先報個價,再決定要不要修。

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3610
臺北市 中正區 
blue909pp 發表:
有人有好方法解決嗎?

有啊,趕快努力賺錢,再多兼職幾個工作吧。

因為,很快就會要你拿一大堆錢,不斷的一直撒一直撒一直撒.....
除非你能夠像其他死忠護航者一樣,命不值錢;
車零件都爛光了、還拼命誇讚車好;自己不要命還想波及他人,不可取!

marchchen (March Chen)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3671
高雄市 三民區 來自 Kaohsiung
我是 M2000 車主,也遇過這樣的情形,一開始是這樣沒錯,再來您的按鈕就只能咖咖咖咖咖,而天窗動彈不得
您的天窗馬達壞了,裡面的齒輪崩掉了,很抱歉,這顆是德國進口的高級零件,原廠告訴我,報價六張多小朋友
我是在網路找殺肉件,一千多元
再拿去請人施工裝好,工錢兩三百

這樣處理就可以了,這種東西不值得再花大錢去修。

M2000 dark green, SFI+Swage_line+B&M+CFM 65㎜ throttle body 
   marchchen (March Chen)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3671
高雄市 三民區 來自 Kaohsiung
kkt 發表:
有啊,趕快努力賺錢,再多兼職幾個工作吧 ...

來點會的好不好呀??
怎麼到哪裡都一個樣兒呀? 不累喔?

sternly

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3716
新北市 泰山區 
kkt 發表:

講的真夠內行的~

算你有點長進吧 以前除了PO自己愛車的大部分解外 啥都沒了

不過現在這個梗也用太多次了 蠻無趣的勒

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 476
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
kkt 發表:

除非你能夠像其他死忠護航者一樣,命不值錢;
車零件都爛光了、還拼命誇讚車好;自己不要命還想波及他人,不可取!

你再說你的神車嗎  不要爆衝亂撞人就阿密陀佛了

4D阿銘 
   小明698828

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4692

原來kk還有分身

請多多指教 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們