存檔 | 收藏
點閱數:7,773
[新莊幫] [公告]新莊幫重要公告(蘇小宇)09.08更新
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3624
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
最近新莊幫有很多事
我自認能力沒辦法好好的處理好這些
導致事件不是能夠很圓滿收尾
我跟 XP 小寶 只是起頭"發起"新莊幫
但畢竟新莊幫的各位也是有各自的事業及生活
所以在這樣的狀況下引起一些"異音"

首先關於這些流言我在此聲明~
新莊幫一直是一個沒有己見的地方~
大家的共識也一直是怎樣讓FSC&新莊幫更加的茁壯~
讓FSC新莊幫更加往前發展
也許新莊幫兩杯團名聲不太好

但請切記!!!!!
兩杯團~你可以喝可樂~可以喝奶茶~沒人叫你喝酒!!!!!
想喝酒盡量(找好回家的方法就好)想喝飲料OK~大家是交朋友互相認識聊天~!!!!!
沒人逼你喝~只有你自己要不要~(請自己量力而為)
大家開開心心的喝快快樂樂的聊天~
初衷只是讓大家這樣而已~
喝沒兩杯就倒的請管理好自己的嘴&手~不要在那邊講什麼自己多會喝沒有人在跟你比這個!!!!!
有些有家室有些有小孩.....等等等的原因都是考量因素大家喝開心的~
重點是這裡只是兩杯團不是職業組的不需要這樣子~要比較的請自己找門路恕不奉陪!!!!!!

關於有人傳言新莊幫開始在分裂
我想請開始有這個想法的人請跟我聯繫~我的電話是0981-885577 蘇小宇
現在是農曆七月大家早就講好低調點~
也許是我見鬼了~請跟我一起見鬼的人跟我聯繫一下~

我不太懂的是早就講好的東西怎麼現在還有這些問題~
這些東西哪邊傳出來的請自己跟我聯絡~

我能說的是新莊幫一直有規劃的在運作~
各位版主也都是無給職的盡力在規劃運作~
各位覺得有任何不妥的狀況請盡量反映!!!!!
歡迎新莊幫成員的意見~其他區小團體的經驗我們也願意學習~
如果你是為了新莊幫好~     請搞清楚狀況~~
本人非常不歡迎為了搞分裂
&破壞的人員加入聚會~

以上言論屬於我個人立場~如果有任何得罪FSC成員&其他小團體的言論請各位多多包涵~
如果覺得以上言論不妥覺得我不適任版主的也請直接發言~(不要再私底下有的沒有的一堆)
本人願意"馬上"卸下版主~讓更加適合的人來推動版務絕對不會有第二句話~
再次強調新莊幫的各位版主絕對不會是想的那麼容易動搖!!!!!

以上聲明僅代表本人立場~
有任何相關反映請針對我個人
謝絕為了個人利益發表的言論
還給大家一個乾淨的地方

如果你有更好的想法推動新莊幫歡迎接龍讓我把這個擔子卸下!!!!!!

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
這已經是必經的路了~  好好的做自己才是最重要低~~

團體內的家人人多嘴雜這也見怪不怪了~我們各團體就如是一各各不同的社會現象翻版~

這種吃力不討好~有時還會常常得罪人的版主尤其最不易生存~一下黑臉一下白臉搞的都快內傷了!

不過!! 但是千萬別忘了最初的初衷喔~~ 我們一起共勉之~~~~

下次有機會我也想參加你們的兩杯團~~一起喝點小酒紓壓解悶~~

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3624
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
黑色鋒 發表:
這已經是必經的路了~  好好的做自己才是最重 ...

唉  感謝你的體諒 謝謝你的支持!!!

下次一定要到喔!約好了就是這樣一定等你

手機號碼在上面  不要告訴我不知道我的電話  嘿嘿嘿

小柳柳 (柳柳)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 1772
點數 19   戰績 2   改裝 2   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 Mars Martian
vaticinators 發表:
最近新莊幫有很多事
我自認能力沒辦法好好 ...

有幾句話說:

1.量力而為!

2.人心險惡!

3.你不入地獄誰入地獄!

4.嘴在別人臉上!

別人說了甚麼都不重要!問心而已!唯心而已!

柳柳 

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2285
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
小宇~~~~~~~~~加油

takalon (小布)

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3197
新北市 新莊區 來自 新莊
怎麼才上來就看到這文章阿...>"<

我參加兩杯團 我也是喝~~酸梅汁阿 哈哈哈

小宇加油啦......

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
SJ 新莊幫 加油!!
一個團體能撐起來 是靠大家支持跟相挺
期望大家繼續努力 非常感謝

《新莊幫》 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2698
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
正所謂

諸葛天下隆中對

關張捨命又為誰

事在人為成在天

盡忠顯義就無悔

想當初劉備的天下草圖也只是諸葛亮在草蘆﹝隆中﹞的構思   ←創幫不也是這樣  心中有遠大的夢想

關羽、張飛等帶頭猛將 難道只是單單為劉備賣命? 那是因為劉備的心中有一個大同仁愛的世界 ← 今天成立以後  眾版主不也是這樣為著大家著想

很多事情不是做了就一定會得到效果  也不是很宿命的聽天由命  而是人多必有意見  分歧就有疏遠

回顧歷史  劉關張並沒有真的奪取天下結束戰亂  

但是千古流傳的忠義情操  卻贏得萬世景仰 ←  只要對團體效忠 對同袍講義氣 以實屬難得  畢竟總不能  只有車沒有家庭、事業甚至自我...

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2285
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
幫我準備2杯~~~~紅茶

改天殺上去

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2028
臺北市 大同區 來自 台北市
閒雲野鶴 發表:
正所謂

諸葛天下隆中對

關張捨命又為 ...

野鶴所言甚是!
小宇小寶加油!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們