存檔 | 收藏
點閱數:4,985
[北二高] 最遠定聚團之逢甲吃透透平安回家簽到~(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
今天雖然只有小貓幾隻~  不~~  應該說都是大貓~(通通都比我會吃)

一行 6 車 1 7人來到了有名的逢甲夜市定聚+掃趟以及清水看夜景~~

感謝大家賞臉能一起來共襄盛舉喔~  話不多說~ 要看圖的看圖~ 要簽到的趕快來簽到一下!

大家餓著肚肚從台北一路殺下來就為了這一餐~~

好吃的烏賊燒即將上場~

最難難難相處的妹妹~只有幫她拍照時是乖乖低

阿德首先進攻~

登登登登~~  我的五味醬烏賊燒上場囉!!

個各角度都來一張

各位觀眾~~  真人版 [瞧叭] 即將上演~~  猜猜他是誰!!

原來是噁爛致~~~  

最後因為大家都顧著掃趟各大攤位~所以幾乎沒多的手可以記錄大家的罪行~~

我下次再找各人幫拍囉!!     阿鋒+阿致2家人平安簽到~~來睏!! 大家早安~~

三芝小朱 (小朱)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3401
新北市 汐止區 
阿致真的很愛搞怪

mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 3001
新北市 新莊區 來自 神的領域

我的烏賊燒

奔 足包 口巴 ~ FOCUS 
   alex (小林)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1255
新北市 樹林區 
殘念!!!
但還是感受一下

羊羽-1231 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 10
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
睡醒簽到
清水夜景,就在一個八八毆打小孩下結束了

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3112
新北市 土城區 來自 土城
我還在我老母去ㄔㄚ婆壽司~

正規軍~阿忠 
   yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3755
其他 來自 地球某一角落
來簽簽簽........到囉

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2510
新北市 土城區 來自 打狗
起床補簽

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3112
新北市 土城區 來自 土城
那ㄍ透抽很特別  但我咬不太動

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2510
新北市 土城區 來自 打狗