存檔 | 收藏
點閱數:2,708
[雲區] ☆二手☆06年FOCUS(手排)
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2273
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
賣家姓名: 企鵝
物品名稱
06年FOCUS(手排)
物品圖片
如下
新舊程度
06年10月18號出場..06年10月18領牌照..看車請到雲林虎尾
希望價格
45萬
聯絡方式
0955-441-007

物品描述
每星期固定手工洗車..清洗內裝+手工上蠟..里程數156000龜速持續增加中..之前每星期來回台北所以公里數很驚人..每5千公里照時保養..全車原廠..送DATA S5鋁圈(珍珠白)..一顆有擦傷..又前方車頭路邊停車上班被不知名人士被A到..都換過了..只有內鐵沒換..
.也換了09音響..保養完..稅金剛繳完..發電機電瓶今年年初剛換過..該換的消耗品也都差不多更新完畢..單純搬家回雲林已經用不到車..我家已經有4台四輪3台兩輪提供我代歩了

改裝內容如下..都是小改裝
1.全車改LED室內燈(化妝燈沒改)..包含鑰匙圈燈
2.改09年音響..中控全部改成跟音響一樣紅光
3.四門都自己+裝30公分照地警示燈
4.頭燈是晶鑽加裝6000K的HID..霧燈也是HID..不是照片上面的魚眼頭燈
5.前保改成原廠ST保桿
6.輪框改成DATA S5..每星期手工洗車連鋁圈都會上蠟..
7.都是一些外表小改一下..避震原場無漏油..尾翼改ST(非原廠的)
8.消耗品例如發電機..引擎腳..皮帶火星塞都換新了..交車前會再保養一次算免費送你..機油我都用阿吉普或是亞拉..價格只用高價位的雞油..

鑰匙孔燈上身

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1687
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
想不開啊~~~~

加我一台吧

05年七月黃色手排
預售45萬

已改09車頭,魚眼大燈
全車不拆哦~~~~
ccc

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2273
雲林縣 斗南鎮 
自己PO 今天有人問我 我有跟他說雲區有兩台

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1334
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
幫推!!祝早日成交!![quote]-企鵝- 發表:
賣家姓名: 企鵝
物品名稱: 06年FOCUS(手 ... [/quot

小豬寳 (小豬寶)

版主
文章 2595
用戶失蹤天數 1972
點數 5   戰績 2   改裝 2   故障 0
高雄市 大樹區 來自 生命境界
容許我分期你嗎?

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1947
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
小豬寳 發表:
容許我分期你嗎?

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 577
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
小豬寳 發表:
容許我分期你嗎?

意思是說~你要消費企鵝瞜

LINE :a920337 
   龍哥(黑影殺)

遊客
文章 861
用戶失蹤天數 3542
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林虎尾ㄉ小村莊
加我一台吧.....

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
有北士幫的貼紙ㄟ~~~~~~

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1756
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林