存檔 | 收藏
點閱數:43,869
[綜合討論] 要如何不斷電DIY更換電瓶呢?
   Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
eddiewjl0404 發表:
為什麼電動窗要重新設定??有大大可以解答一 ...

因為記憶消失,電動窗和音響主機都要重設。
但方法很簡單,手冊上都有寫

chung711 (阿榮)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1756
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
netboy 發表:

要不斷電更換電瓶不難
1.找顆有電的電瓶還有準備好新的要換上的電瓶
...

請問我如果用機車的電瓶可以嗎?

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 86
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
Ethan 發表:

因為記憶消失,電動窗和音響主機都要重 ...

09年focus好像沒這問題耶.....
因為我在合歡山拋錨時有做斷電動作,並不會影響設定
(因為雪鏈斷掉打掉abs線頭,電腦被鎖定)

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1064
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
chung711 發表:

以前看過保養廠的老闆用乾電池串12V之後直接插在點菸器上, 然後就去拆電瓶了

home82

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 868
雲林縣 大埤鄉 來自 神秘的地方
斷電沒關係~只有"電動窗"及"音響密碼"與"音響時鐘"需再設定而已~
有音響密碼應該不用搞的那麼複雜~直接斷電壞就好了~~

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3317
臺中市 沙鹿區 
chung711 發表:

時間不會很久的話,機車電瓶也是可代替的。
我都是用機車電瓶

h19811006 (小琦)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4805
來自 台南永康
重設音響密碼.和電動窗.還有時間而已..

不是什麼很困難的動作..設定一下而已..

不用再多花錢買什麼東西啦.^^

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1336
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
電動窗有甚麼特殊功能要重設??防夾?遙控開啟? 因為有這些功能所以才要重設是嗎?
Ethan 發表:

因為記憶消失,電動窗和音響主機都要重 ...

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1359
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
可是我滴車車是05年的,怎麼沒這問題呢?
電瓶拔掉重接,設定依舊還在......

阿呢兒

重機
文章 632
用戶失蹤天數 399
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
非常建議...給他斷電...

在設定就好了...車子的手冊有交..超簡單

避免不斷電的時候...一個不小心(阿斯到)。。。有機會燒電腦。。。

意外常常都是不小心的時候發生的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們