投票標題: [哈拉] FSC有美女嗎? (車友的女友不算喔)  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : FSC都醜女

選項 2 : FSC都烈女

選項 3 : FSC都男人婆

選項 4 : FSC沒女人

選項 5 : FSC女人比男人還D勾

選項 6 : FSC都女殺手

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:71,756
[哈拉] FSC有美女嗎? (車友的女友不算喔)
無頭像
   t0134771 (臭丸)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1720
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
我是獨行俠

infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 121
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
來廠安裝避震的車友,也是有女的車友,都長的不錯

無頭像
   sbk899 (阿嘉)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2026
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
應該要用記名投票啦!!!

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 640
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
友阿我同事   都是女的

一個開9W  白色的

一個開8W剛千  紅色的   她老公 也式 FOCUS MK2 1.8 (已經8年車了)...重點男俊女美

s870423 (Rally Bear(拉力熊))

重機
文章 453
用戶失蹤天數 980
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 2
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
個人是認為全是女殺手,當然也有分很正的女殺與一般的女殺;為什麼說全是女殺呢?因為連我家膽小的女王座上去都變女殺了(tmd雖然沒我快,但車開的比我還狠),foucs真是一台可怕的車。

無頭像
   狼486

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2588
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
infon2313 發表:
來廠安裝避震的車友,也是有女的車友,都長的不錯 ...

大大麻煩下次拍個照給大家看看吧,有圖有真相

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1733
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
其實我不打扮時 也很多人叫我美女

無頭像
   ppf720 (丁先生)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2881
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
去麵攤買麵的時候
老闆都會問 "美女~~~今天要粗什麼!!!"
這種的算嗎........

我是男的,麵攤的老闆娘都叫我"帥勾"...........

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1059
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

sun310 (sun)

重機
文章 730
用戶失蹤天數 505
點數 249   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台灣桃園