存檔 | 收藏
點閱數:18,394
推薦輪胎
無頭像
   cttsaih

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1200
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
可以推薦215/45/17 的輪胎嗎
偏安靜,但抓地力,排水性,操控性也都有一定的水準
價位大蓋落在3000~4000

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 246
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

阿虎

重機
文章 1189
用戶失蹤天數 3066
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 
可以推薦215/45/17 的輪胎嗎
偏安靜,但抓地力,排水性,操控性也都有一定的水準
價位大蓋落在3000~4000

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 246
請收短訊

qwert821 (錡君)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1024
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化
<i>阿虎</i> 發表:<br />
可以推薦215/45/17 的輪胎嗎<br />
偏安靜,但抓地 ...

<br />
業大也請pm給我.....謝謝

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 246
請收短訊

七彩小T

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2674
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
老闆請報價
TOYO C1S and DRB
215/45/17 的輪胎兩款價格為何?何者較優?
謝謝

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1901
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
可否也PM一份樓主詢問的給我呢??
我需要的尺寸跟開版的樓主一樣....需求也是一樣...
謝謝哦....

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 246
請收短訊

metal927

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3029