存檔 | 收藏
點閱數:93,955
[R幫] (R幫)新成員區及自介&版規
   aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4292
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東火車站0號月台
ting4500 發表:

嘟嘟走幕僚的位置la  

也可以算地下幫主就對了啦

其實小龍一直被嘟嘟控制著

嘻嘻哈哈低調走 
   ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4025
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
現在你才知道吼

ㄚ佑 (L.A.GEAR)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 4262
來自 八卦
大家好我是ㄚ佑,是沒人介紹硬給它厚臉皮進來低~.~
請收留照顧一下......請多多指教...(超原廠小白)

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4292
來自 屏東火車站0號月台
ㄚ佑 發表:
大家好我是ㄚ佑,是沒人介紹硬給它厚臉皮進來 ...

我第一個來歡迎你囉!!
上星期在原廠外看到你的車,
隔天就一起夜跑墾丁了

我們這裡神經病很多,叫阿嘉不要把我們抓進去嘿

重機
文章 765
用戶失蹤天數 4262
來自 八卦
aleen0704 發表:

我第一個來歡迎你囉!!
上星期在原廠外看 ...

真是讓人感動~這麼快就有回應了..

你的車車的貼紙"R"真是好認ㄚ..

下回有出來要多跟老人家我多多聊天不然

偶都沒人理, 很悲慘....

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 472
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
ㄚ佑 發表:

真是讓人感動~這麼快就有回應了..

...

ㄚ佑哥哥~那你貼R了沒ㄚ~~~貼了馬力會增加100P~考試都會考100分ㄛ~

重機
文章 765
用戶失蹤天數 4262
來自 八卦
kckc98 發表:

ㄚ佑哥哥~那你貼R了沒ㄚ~~~貼了馬力會 ...

還沒貼ㄋ~下回過去那邊在索取可以嗎~~

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 5
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
kckc98 發表:

ㄚ佑哥哥~那你貼R了沒ㄚ~~~貼了馬力會 ...

這麼誇張

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 5
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
ㄚ佑 發表:

還沒貼ㄋ~下回過去那邊在索取可以嗎~~

下回在一起出來
R貼都採預定制唷....

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 472
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
要先在聚會那一區留言說你要什麼色的唷

這是我的屁屁啦