存檔 | 收藏
點閱數:93,597
[R幫] (R幫)新成員區及自介&版規
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 256
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
abe2e7 發表:
大家好!!!
我是和哥那邊裝D2過來的... ...

哈囉~

加入R幫的程序:
(1)至R幫首頁:http://www.focus-sport.club.tw/group_item_index.php?id=61  按左方”加入粉絲”
(2)於聚會活動時預訂R貼~並貼上您的愛車

完成以上程序即加入R幫完成唷

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 456
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
大a賀~我是仲子~不過最近有個綽號叫熱血
車子是深海藍~6月才牽的~沒有人介紹是厚臉皮自己來的

我喜歡聊天~~不喜歡飆車~~會不會說太明白了(因為我很膽小)

RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2848
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
大家好 我是阿崴

我是停在小龍店前面~抽根菸~

不知怎麼了~就被吸引近來了

請多多指教

我也一直都單身ㄟ~托尼哥~要帶我去虧妹妹ㄌㄇ

盧比326

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 3583
高雄市 鳥松區 
大家好  

我是盧比

嘟嘟打電話叫我來的

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4008
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
盧比326 發表:
大家好  

我是盧比

嘟嘟打電話叫我 ...

:18 :18 :18 :18 :18

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4275
來自 屏東火車站0號月台
大家好我叫艾倫(ALEEN)

我是被小龍店隔壁的肯德基叫進來的

嘻嘻哈哈低調走 
   kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 456
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
aleen0704 發表:
大家好我叫艾倫(ALEEN)

我是被小龍店 ...

小龍說那間是婆婆店ㄝ~想不到aleen吃重鹹的.......

小小柴

重機
文章 649
用戶失蹤天數 4060
高雄市 鳳山區 
大家好好好好好好好好好好好..........

龍哥好~~~~~~~~~~~~

托尼哥好~~~~~~~~~~~

其他的大哥大姐沒喊到的請原諒~

涉世未深~只略知一二~敬請見諒

醉......................... 
   托尼~~

輕量Smart
文章 1256
用戶失蹤天數 3694
高雄市 鳳山區 來自 高雄
小小柴 發表:
大家好好好好好好好好好好好..........

...

:15 :15 :15 :15 :15 :15 涉世未深~

明明就是R幫一哥  把妹一把罩的人:18 :18 :18   分一個給我當伴好嗎

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4275
來自 屏東火車站0號月台
kckc98 發表:

小龍說那間是婆婆店ㄝ~想不到aleen吃 ...

我不知道那是婆婆店ㄟ

你跟小龍怎麼知道啊???

你們有去過啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們