存檔 | 收藏
點閱數:93,980
[R幫] (R幫)新成員區及自介&版規
   eriolyang (臥星辰)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4184
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我是小佛4D 1.8新車主6/29領牌 7/1交車
目前正在努力訓車中...
我是個超級愛車人士喔 請大家多多指教

cherry336cdc ( 風小少)

遊客
文章 59
用戶失蹤天數 4057
屏東縣 鹽埔鄉 來自 屏東縣~鹽埔鄉
各位大大們好唷,我是風小少!06年末代aero的車主,出沒地~太平洋百貨屏東店,小弟在此上班,也希望各位族友常來光顧喲@@

風小少 
   benxiao (Ben)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3531
高雄市 三民區 
hi , 哇系Ben ~
愛車是白色TDCI , 請大家多多指教囉~
P.S , 小龍大大 , 我是跟您預約8/12要做鍍膜的車友啦 , 那天忘記跟您講一聲~
等您幫忙鍍膜後再貼R貼吧 , 感謝~

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 6
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
benxiao 發表:
hi , 哇系Ben ~
愛車是白色TDCI , 請大家多 ...

ok..

joseph323 (TPC-小痞)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1691
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
新人剛加入!也是高雄人但在外地工作!
希望有機會可以跟大家一起出去玩!

楊承霖 (可憐教主)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 3662
高雄市 楠梓區 來自 高雄
各位R幫的大大好丫~~~
我在FSC很久了~~
加入小團體到是第一次,請各位多多指教!!

口以ㄇ??? 
   林小夏 (林小夏)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2422
高雄市 三民區 來自 高雄
大家好,我是小夏,車車是MK2 深海藍TDCI,很高興認識大家。謝謝。

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 210
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
大家好!可以叫我小藍魚也可以叫我阿鴻初次來到R幫,小龍又是認識多年的車友...............
小弟一直都在台北算是南部人上北部工作..............
日後有什麼活動會利用回南部時來參加...............

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 6
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
小藍魚 發表:
大家好!可以叫我小藍魚也可以叫我阿鴻初次來到R ...

哈哈

無頭像
   rigor (小皮)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 3406
臺北市 北投區 
哈囉  大家好

小弟家裡住高雄市  不過工作關係  所以都在台北

回高雄的日子很少   一年不會超過10次

不過還是很高興來到R幫的版