存檔 | 收藏
點閱數:93,997
[R幫] (R幫)新成員區及自介&版規
   R幫補給車 (小柯)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3939
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 kaohsiung
大家好~~~
我是新加入的同學~~~
在路上看到我不要撞我唷~~~
因為補給車跑不快啦!!!

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
R幫補給車 發表:
大家好~~~
我是新加入的同學~~~
在路上看 ...

.........................................................................

塵埃 (阿志)

重機
文章 638
用戶失蹤天數 1588
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
R幫補給車 發表:
大家好~~~
我是新加入的同學~~~
在路上看 ...

請留下免付費客服專線

世界真奇妙!!  
   R幫補給車 (小柯)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3939
高雄市 大寮區 來自 kaohsiung
塵埃 發表:

請留下免付費客服專線

0800000123...等你唷!!

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
R幫補給車 發表:

0800000123...等你唷!!

噗噗請嗆

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3145
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 彌陀區 來自 高雄市彌陀鄉!!
大家好@@~新加入~~

5D1.8白色..我住高雄彌陀@@~~~

有控來去買貼貼.....(路痴的我=  =)

遠阿 (R幫)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3672
高雄市 前鎮區 來自 高雄
大家好 我是遠阿

請多多指教

s33327 (涼啊)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4378

大家好我叫涼啊
喜歡跟團遊玩

Oo小彬oO (小彬)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 210
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄>台南>台中
大家好 新人報到 我叫阿彬  深海藍 紅R貼 遇到小弟請叭叭一下哦!!!
我是不小心走錯路進來的!!!!

炎炎夏日 (大熊)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2812
臺南市 官田區 來自 新手上路
大家好 我是剛加入的新人....
最近才剛買二手的 focus 2.0 S 5D 也是我人生中的第一部車
很想問大家一件事情 座上駕駛座 握著方向盤的時候 會有說不出的感動嗎?
我都在楠梓 岡山 永安一帶出沒 還有台南
因為我家在台南 在高雄這邊只是因為工作離家遠 暫時租的....不過一住就3~4年了

握著方向盤的那一刻 家人的安全就掌握在我手上 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們