存檔 | 收藏
點閱數:93,416
[R幫] (R幫)新成員區及自介&版規
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 243
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
首先歡迎您加入幫...

R幫版面禁止任何商業推銷及廣告販賣商品文章
經發現為該類文章將行刪除或移文

加入R幫的程序:
(1)至R幫首頁:http://www.focus-sport.club.tw/group_item_index.php?id=61按左方”加入粉絲”
(2)預訂R貼~並貼上您的愛車

完成以上程序即加入R幫完成唷

R幫聊天塗鴉牆(需先加入R幫粉絲即可發言):
http://www.focus-sport.club.tw/group_item_index.php?id=61

R貼訂購方式:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=218313&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D180

R幫的Facebook專屬社團:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=303212&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D180

蝦仁

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3802
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
搶頭香

大家好,我叫蝦仁
新手入車 汽油原廠無改
我是透過嘟嘟及托尼哥介紹進來的

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 243
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
蝦仁 發表:
搶頭香

大家好,我叫蝦仁
新手入車 汽 ...

應該是新車入手吧 ............

小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3682
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
大家好~我是小豬子
請多多照顧
碰到我~我會請你吃檳榔

一個好人 (阿綸)

重機
文章 653
用戶失蹤天數 3996
高雄市 鳳山區 來自 台南 高雄
小豬子 發表:
大家好~我是小豬子
請多多照顧
碰到我~我 ...

沒有外加2支桶仔雞嗎?

快樂的洗車工 

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 243
小豬子 發表:
大家好~我是小豬子
請多多照顧
碰到我~我 ...

我想吃土雞

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3682
一個好人 發表:

沒有外加2支桶仔雞嗎?

我家是賣溫體雞(現殺的)沒有桶仔雞

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3682
coollong25 發表:

我想吃土雞

ㄎㄎ~吃土雞沒問題~但是要自己煮~我ㄝ不會煮~><
中秋我在來贊助

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 243
小豬子 發表:

ㄎㄎ~吃土雞沒問題~但是要自己煮~我ㄝ不 ...

歐k~~~~

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 3995
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
大家好 我是SAMMI

是透過嘟嘟  介紹  

請多多指教

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們