存檔 | 收藏
點閱數:1,972
[苗栗] 苗栗的香格里拉疑似有照相機
無頭像
   阿彥

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 502
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
HI!
雖然沒發言過...
但是還是要提醒苗栗的FSC成員
苗栗往造橋方向,不是會經過香格里拉嗎??
就在今天早上下班回苗栗途中,就在過香格里拉大門之後跟小土地公廟之間有1個照相機
(如果你是往造橋方向,相機就在右手邊.反之!!你從造橋回苗栗的話,他就在你左手邊)
如果沒看錯的話拉....明早下班在確定一次
他頭上還有塑膠袋呢...應該還沒啟用
各位小心點嚕
PS:1.還是整隻綠色..跟路旁的雜草樹木混為一體呢...
     2.有誰知道快速道路,頭屋大橋跟玉清大橋中間的照相機去哪了阿...最近發現,他不見了耶...
       維修嗎??還是換地方阿!!

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 363
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
三腳架

沒有固定式的

去年我被拍過

中午時候

在冠軍磁磚  往頭份竹南方向的下坡
優力加油站  廢棄的那一邊~
檳榔攤附近~

限速50  我開到109
差點就要被扣牌三個月

繳了兩千元的罰金~~

所以現在開那條路段  我都開很慢....
到了香格里拉之後  才開始跑~~

切記  切記~

恍神狀態.... 

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 363
聽你這樣一說  那下次走那要注意了  

聯香格里拉過後  都不能開快了.....

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3025
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
謝謝分享

無頭像
   阿彥

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 502
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
三腳架的我目前只有在下面一點的廢棄加油站看過.
也只看過1次
今天早上看到的是固定式的....
因為他只有1根柱子...沒有3隻腳

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 363
恩~
可能我也很久沒走那條路了

感謝你的告知~

下次經過  會留心一點~~

囧...
那條路被拍過一次了...
會怕....

無頭像
   bluecola

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2293
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
所以
有可能是裝新的照相機
路過時來去確認一下

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1730
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
加油站過後往竹南的雙涵洞出口後~那邊也有三腳架測速~我的小黑不幸在那中彈~被關3個月~花了8000大洋送她去坐牢~該路段小心點好

nikelins (Dico)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4012
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
嗯!最近有發現這新的照相機!
8/27 目前塑膠套還沒拔,尚未啟用

倒是8/25凌晨
在往竹南頭份的那兩個山洞

第一和第二個銜接處

苗栗往竹南路段

賊頭不開燈...在那邊擺測速!!

苦了我前面的車主...他被閃,我也閃了煞車燈...

bilungwen

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2687
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
確實,香格里拉前大灣 往竹南、造橋方向有隻新設的照相機,小心啊超隱密~~該路段限速 50KM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們