存檔 | 收藏
點閱數:9,374
[中二高] [m2H] 9月11日聚會地點
   jack81560 (小澤圓)

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1133
點數 66   戰績 0   改裝 22   故障 0
臺中市 神岡區 來自 豐原神岡
大家好!!~中二高的新人^^想參加但.....

我明天不在台中不能跟大家聚會耶!!

那請問我想參加阿我後到付摳摳嗎

阿貿

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 4559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
有我耶!
好害羞...

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1153
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
就在今天~~~~~~~
極速@魂 發表:
             [m2H] 9月11日星期六

聚會地點:
台中市松竹路&東山路7-11前500公尺(往大坑方向)

大坑經補庫停車場     時間晚上2 1 : 3 0

大家不要太晚來.........後續還有活動.................

聚會時會向大家收取烤肉費用260/人....................
人數數量登記出來.......歡迎帶親友來聚會.........小朋友不收費

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   ㄚ茅

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1500
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 (m2h)中二高
艾爾文 發表:

你是我認識的阿維嗎?

艾大,你不是東勢人嗎0.0? 俺也是阿~~~

FOCUS 2.0S MT 黑 
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1153
其他 來自 _M2H_被小山包圍
ㄚ茅 發表:

艾大,你不是東勢人嗎0.0? 俺也是阿~~~

我現在要出發去中科口由天超市轉角的那間洗車場洗車    要去嗎?   
我要出發了

蝗蟲

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2164
臺中市 東勢區 
車還沒弄好

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1542
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
蝗蟲 發表:
車還沒弄好

啥!!!

還沒用好本來今晚好期待看到中二高最殺6mt小白了說

ㄚ茅

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1500
艾爾文 發表:

我現在要出發去中科口由天超市轉角的 ...

艾大,我中午就出門了= =,也是去洗車~~~~~~~呵呵
沒關西啦,以後還有很多機會抖。

ㄚ茅

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1500
極速@魂 發表:
              9月11日星期六

聚會地點: ...

明大,拍謝~~
突然有事沒法去了ˊˋ
等下個月在參加吧!

jacky007113 (消失的夜晚‧‧)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2420
臺中市 北屯區 來自 台中
今天終於有榮幸過去看到很多開focus的車友們。
但是很不好意思,因為有事所以把飲料拿過去就烙跑了...

18號的烤肉有機會的話我可以 +1 麻?!

可是我怕我要上該死的班..

Moving Star.. 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們