存檔 | 收藏
點閱數:2,439
[64CLUB] 金曲龍虎榜
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3702
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...

好懷念的歌..
那一年我當兵在金六結...
每到晚睡時間營區必放的晚安曲...
接到兵單的那一年
我永遠記得是我這28年來最難過的日子...
當兵或許很難敖...
卻也是讓我得到另一種解脫...
我感謝那一年的一切..
因為經過才知道我成長...

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3702
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...

寂寞寂寞就好....
有時
寂寞也很好.....
但....
我不愛寂寞..

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3702

卡拉OK版

新好男孩的團名「Backstreet」原是奧蘭多市的一個著名跳蚤市場(Backstreet Market)的名字,「Backstreet」這個詞的直譯是「後街」。在中國內地香港對他們的譯名是「後街男孩」,在台灣稱「新好男孩」,在日本則是「裏道少年隊」。

所以....他們正確名字應該是........
跳蚤市場男孩

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3702

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3702

作曲:藍又時 作詞:藍又時
你就直接回頭吧 她在等著你 不要怕我會哭泣 早就在心底 想想你說過的話 其實我們不虛假 那就好吧 其實你對我不差
別對我食之無味 棄之可惜 雖然你還有感覺 但不是愛情 想想你說過的話 其實我們不虛假 那就好了吧 這些夠了呀
我們的愛情是秘密 不能成立
就算我愛你也不能夠說明
她在你身邊逗你開心 我只不過讓你歇斯底里
你就讓我跟著你一起秘密
我們的事情 說好不提起 讓我們 都能夠清晰
你和她 是不變的 定律...................................

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3702

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3702

漫漫的長路 有誰能陪我一起往前走
寂寞的黑夜裡 誰能和我相偎依

愛情的故事 有誰能一次說得盡
沒有你明天要怎麼過
而我們這些癡心的話 不變的情
經不起一絲風和雨
一點一滴 不能想起
無法回憶的傷痛

我怎麼能夠說忘就能忘 你留下的一切
但我卻怎麼記不住你的容顏

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3702

人   難免有錯
但錯過  才懂得珍惜

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3702

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3702

敲敲你的門 手中的玫瑰吻一吻
幾乎聽不見 朋友們說這樣太危險
抬頭望天邊 我只看見妳的臉
就算失去了明天 我也甘心情願

#我真的在想妳 我怎麼能忘記妳
 為什麼不對妳說 說多一點溫柔
 我真的想愛妳 我怎麼能愛上妳
 為什麼不對妳說 不能夠沒有妳

這一次不回頭 我要我跟我自己走
破碎的回憶 一片一片怎麼能拼湊
過去太痛苦 以為妳不曾出現

剎那間忽然發覺 妳是我的靈魂