存檔 | 收藏
點閱數:2,437
[64CLUB] 金曲龍虎榜
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3701
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...

大家還知道捍衛戰士吧.....
不多說....一個屌片....
聽吧....寶貝...

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3701
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...

我在這裡等你......寶貝.....

. 我怎麼說出這種喇叭話.....

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1048
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
阿湯哥真是帥 ...

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4146
新北市 五股區 來自 五股
剛剛東森洋片台 剛撥完 還是經典阿...

恨不抗日死,留做今日羞。國破尚如此,我何惜此頭。 
   只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4146
新北市 五股區 來自 五股
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3701

雖然這部片沒有像搶救雷恩大兵那樣聲效震撼
也沒有像太極旗那樣血肉糢糊
也沒有像集結號那樣逼真畫質
但他卻是在我心中最能代跟詮釋什麼是為國家犧牲奉獻的一部可歌可泣戰爭大片
1990年代能拍這樣國府軍的大片真的是稱的上經典了..尤其本部片跟書曾是禁書之一..
每次看完都不禁留下男兒淚
一場仗...打的連鞋子都沒有....
冷漠...國輝將軍形容的很好...為何為國家鞠躬敬翠得到的竟是這兩個字....
不管曾經國府軍是好是壞....是團結還是腐敗....
我都要為他致上最高敬意....

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3701
aerosmith

愛死這首歌了....fly away from here

麗夫泰勒的老爸
大嘴巴的始祖
飛船史密斯.....

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3701
喝一口眼神換心碎幾分 誰讓我沉溺就讓我傷神
醉一場是否真的可以痛個過癮 希望我夜深人去酒入柔腸不會化淚痕

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3701

*别裝作仍然溫柔
 别裝作一切平靜如舊
 我們曾捱過了多少個年頭
 了解你不會不算足夠

請原諒我的坦白
 别以爲我什麽都不明白
 感覺漸漸缺少的一點點
 告訴我你都已經在改變*

#你的眼睛背叛你的心
 别假裝 你還介意我的痛苦和生命
 還介意我的眼淚 還介意我的憔悴
 還騙我一切不愉快都隻是個誤會

你的眼睛背叛你的心
 爲何不幹脆滅絕我對愛情的憧憬
 讓我盡情的流淚 淚乾了不再後悔
 讓我知道愛上你是最失敗的誤會#

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3701

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們