存檔 | 收藏
點閱數:5,640
[綜合討論] 我又被福特騙了..........
無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
這個故事要先從昨天說起:

本來我的壓縮機就有雜音了,也在版上與各位大大討論了許久,知道有些大大也有這種情形,本來福特是要我等新的一批壓縮機,但是等了一個月都沒消息,昨天專程跑去福特一趟,現場問壓縮機的情形,到了現場之後才知道已經有料了,想說算了,有就好,也就不想再去追問為什麼不主動通知客戶,技師與專員幫我定料後我就滿心歡喜的離開,終於可以跟討厭的異音說掰掰了,哪知道回到公司,原來冷氣只是有異因, 但還會冷,回到公司後連冷氣都沒了(這是第二次),好吧!算了!反正已經定料了,等料來再一起修吧!

今天打電話去福特,很高興的確定我的壓縮機又來了,興高采烈的衝去福特,從早上1030開始弄,中間技師忙東忙西的(當然不是忙在我的車上),浪費了不少時間,算了,有修就好了,到了下午3點30,終於好了,換了新的壓縮機,昨天冷煤也不知道為什麼會漏光,查不到,高高興興的開出保養廠,心情卻馬上跌到谷底.......

媽的!王八蛋福特!又浪費了我一天的時間!

結果大家猜也猜到了,異因還是一樣,這是第四顆壓縮機了!我很確定不是我太龜毛,因為其他的車就沒有這個聲音,為什麼就只有我的有,修了N次了還是修不好!

我想我真的要重新考慮是否要換車的事了,連技師都問我要不要幫我找一台好點的福特中古車,我又不是神經病,一輩子笨一次就好了!

真的對福特徹底的失望了,我真的很想好好愛focus,但是真的沒辦法..........

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 130
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
去車友推薦的保養廠吧
或是找小施大大幫你服務吧~

小藍8891 祝福您 一路順心 
山道英凱
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1435
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
靠.太扯了吧.

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3647
臺北市 北投區 來自 台北市
繼續換...

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2524
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
是那方面的異音阿

阿祺-5d

重機
文章 407
用戶失蹤天數 375
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
一直換換到滿意為止

阿祺-5d 
無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5229
來自 台北
問題是我真的沒有那麼多時間,前前後後我已經跑了10幾次了.............

1880 (獨 家)

遊客
文章 399
用戶失蹤天數 5146

是什麼問題?

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4749
來自 我們這一家
沒有像樣的福特.真的不知道該說什麼~只覺得大家能團結力量跟福特槓一下~問題應該都會被重視吧~我知道不是所有福特人員都這樣~

成功的男人的首要條件顧好家庭 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們