存檔 | 收藏
點閱數:11,764
[阿猴軍團] 幫貼訂購統計~已更新至首頁 9月3日結束(實車照)
   阿峻

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3082
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~高雄
貼紙拿到手的還真的很好看

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4292
來自 屏東火車站0號月台
我今天下午本想去拿,結果出門時發現整個證件夾不見了

都是昨天凌晨在高屏橋臨檢的警察害的

要看證件我才動到,不過我也確定有放進包包

車上也都沒有,離奇失蹤了

害我整個很悶

嘻嘻哈哈低調走 
   阿峻

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3082
其他 來自 屏東~高雄
aleen0704 發表:
我今天下午本想去拿,結果出門時發現整個證件 ...

還是條子沒還你呀....你長的太帥他要留起來紀念

小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3712
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
ㄆㄆ~那ㄟ安餒證件都不見~明天我ㄝ要去拿幫貼

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4292
阿峻 發表:

還是條子沒還你呀....你長的太帥他要留 ...

我只拿駕照給他,證件夾我沒給他,
我確定他有還我,七月快過吧

重點是我明天要去教召5天,什麼證件都沒有

我沒有阿峻帥啦!!你真愛開玩笑

阿峻

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3082
其他 來自 屏東~高雄
拿戶口名簿去因該可以巴......好好休息5天養身子

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4292
阿峻 發表:
拿戶口名簿去因該可以巴......好好休息5天養 ...

我一早會先去辦身分證,來得及再去辦汽機車駕照,
其他的後補

12點前報到

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2659
屏東縣 屏東市 
有人要去爽五天了!!

殺殺!!看那個單位!!問問看有沒有認識的,打電話說要操一下!!

The power of Mine focus 2,0 AT 
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 371
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
ㄚ葉 發表:
有人要去爽五天了!!

殺殺!!看那個單位! ...

麟洛小白兔 (小明)

重機
文章 514
用戶失蹤天數 3946