存檔 | 收藏
點閱數:11,777
[阿猴軍團] 幫貼訂購統計~已更新至首頁 9月3日結束(實車照)
   小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3712
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
godkilla 發表:
我家在內埔 哪裡面交方便

匯款太麻煩!!

你內埔ㄉ阿~不知有沒有看過你~徐爸住潮州全民醫院附近~我都在新中華餐廳出沒

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 372
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
godkilla 發表:
我家在內埔 哪裡面交方便

匯款太麻煩!!

有來潮州跟我連絡一下
0980283305 小徐
謝謝

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 372
更新~~~8/30
帳號                 
1.小徐                      已收款
2.阿葉                      已收款
3.阿猴                     
已收款
4.小豬子                   已收款
5.aleen0704
6.阿峻
7.小李
8.小林
9.小虎
10.godkilla

11.t730811                已收款
12.恩寵

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4293
來自 屏東火車站0號月台
z8ii 發表:

有來潮州跟我連絡一下
0980283305 小徐
謝謝

昨天你打來時要跟你說一件事忙到忘記了

貼紙的位置好像會跟小虎哥的貼紙位置重疊到ㄟ

怎麼辦

嘻嘻哈哈低調走 

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 372
aleen0704 發表:

昨天你打來時要跟你說一件事忙到忘記了:0 ...

往下移~~~~車主自己找想要的位置

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4293
來自 屏東火車站0號月台
z8ii 發表:

往下移~~~~車主自己找想要的位置

OKOK

就往下移一點

小虎

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 2934
屏東縣 竹田鄉 
我到家ㄉ...

小虎 

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 372
更新~~~8/31
帳號                 
1.小徐                      已收款 150
2.阿葉                      已收款 150
3.阿猴                     
已收款 150
4.小豬子                   已收款 150
5.aleen0704
6.阿峻                      已收款 150
7.小李                      已收款 150
8.小林
9.小虎
10.godkilla

11.t730811                已收款 150
12.恩寵

麟洛小白兔 (小明)

重機
文章 514
用戶失蹤天數 3946
屏東縣 內埔鄉 來自 407-麟洛交流道
看你們把小團體經營的有聲有色
替你們高興  加油吧  !!

godkilla

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3929
屏東縣 內埔鄉 
明天應該會跑潮州

請問 徐大哥方便嗎??

我會先打電話給您!!

如果您現在不會嫌太晚 我現在拿去給您也OK! 拖很久 真的很抱歉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們