投票標題: [綜合討論] 節氣門更換比例投票-準備提供資料給消基會  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.沒換過
  480 (58.97%)
選項 2 : 2.換過節氣門一次
  214 (26.29%)
選項 3 : 3.換過節氣門2次以上
  21 (2.58%)
選項 4 : 4.有反應過但原廠不給換
  87 (10.69%)
選項 5 : 5.準備換,待料中
  12 (1.47%)
存檔 | 收藏
點閱數:58,411
[綜合討論] 節氣門更換比例投票-準備提供資料給消基會
無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5776
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

雖然我的節氣門準備換第二次了,但總覺得Ford不會主動告知消費者,也不會主動檢查熱車啟動困難的瑕疵.雖然客服的態度不差...
更換節氣門看起來也只是治標...
不過他們都等到車主反應後再硬ㄠ,ㄠ不過才換的態度很反感
這個問題比生鏽問題更嚴重!
而且論壇有調查過,幾乎有投票的車主之內,1/4的車主換過節氣門了
更有不少車友換了第二次!
有人可以幫忙反映到高層嗎? 更或者有認識媒體的......
想先在這裡投票,然後依這裡的數據提供給消基會跟報紙媒體
請Ford出面全力處理問題
許多熱車啟動困難的事實不爭,也並非經銷商的問題,更換節氣門的比例之高,原廠卻漠視這樣的瑕疵! 令人無法苟同!!

請就節氣門更換的議題下去投票
這個投票不是為了個人,是為了各位focus過了保固後的權益,也是為了全部的focus的未來..
希望大家踴躍幫忙,請大家一起挺身出來吧!!

PS.必要的話會請個人車號提供福特查證事實

無頭像
   doliamo1976

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 5957
來自 台南
真是個大問題..為什麼福特沒召回ㄚ...

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5776

是很大的問題.....
所以要逼Ford出面全面回收瑕疵品並更換,我們的訴求不是換車
訴求是日後過保固後,不用自費換節氣門!!  
節氣門問題並不是經銷商的問題!!

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1436
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
嗯.推下去.

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3849
新北市 林口區 來自 林口
已換ED的了~目前都沒抖過~

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3975
臺北市 士林區 
要反映福特的品質問題記得叫我~~~我的問題多的是!!
包准讓福特吃不消~~~最近會找消基會處理某些事

jones12

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2468
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
>shin(shin)
>更換節氣門看起來也只是治標...

你還有甚麼問題啊,看你那麼氣憤!

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2880
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
為何要換節氣門阿??????????

無頭像

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5776

Originally posted by jimmya+ at 2006-2-8 11:33 PM:
要反映福特的品質問題記得叫我~~~我的問題多的是!!
包准讓福特吃不消~~~最近會找消基會處理某些事

我就是要FORD出面處理節氣門的問題....
因為一但過了保固,更換的費用就是自己出了,一個節氣門最少5000元
更何況是電子式的!!

各位希望自費負擔車子的瑕疵嗎? 當然不願意吧!
重點是換了還不一定治本呢!!

各位幫自己一個忙吧.....
有認識媒體的車友嗎? 最好是蘋X日報或X周刊.....
還有.........給蟑螂貼到各版去宣傳也是一種方式!!

大家加油!

無頭像

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5776

Originally posted by jones12 at 2006-2-8 11:36 PM:
>shin(shin)
>更換節氣門看起來也只是治標...

你還有甚麼問題啊,看你那麼氣憤!

我沒氣憤啊....
你知道有多少車友換過嗎? 我不知道,所以我需要數據!
一但你的車子過了保固,你有多少錢可以去換節氣門呢?
這是各位車友的未來,我說過不是我個人!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們