存檔 | 收藏
點閱數:3,784
eonon E0770 電視接收器 高速實測報告
   19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3785
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 eonon新寶寶
很多大大 都很擔心單天線收到嗎 收得清楚嗎?  

eonon秉持誠信為本的精神 於是實際將E0700開上高速測試^^  

實測影片
[flash]http://www.youtube.com/v/_m0CGbuUMbQ?fs=1&hl=zh_TW[/flash]

實測結果

高速110 收訊正常  

高速120 時某些路段會有lag狀況^^ 但是eonon強調大大要安全駕駛喔^^

基本上在合法的時速下 E0770的收訊一級棒的ㄌ

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1072
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
單天線的機種我有用過,基本上高速110的收訊是ok的,但是要看地方,有的地方收訊會讓你想哭,還有市區的收訊並不是很好
後來換雙天線的機種之後,穩定度就提升很多,當然~小朋友也出走很多

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3785
ok40 發表:
單天線的機種我有用過,基本上高速110的收訊 ...

謝謝大大的分享, 產品的比較, 還是依據每個人的需求而定, 只要是符合需求, 且一分錢一分貨, 就算的上是好的產品, 這也是我們分享單天線產品給車友的目的, 因為我們不希望車友白花一些冤枉錢. 買到超過其實際需求的產品.

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 992
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
19歲 發表:
很多大大 都很擔心單天線收到嗎 收得清楚嗎 ...

大大
請問一下喔...您照的是.......接收器組機嗎?

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3785
河馬 發表:

大大
請問一下喔...您照的是.......接收 ...

請參考版上這篇文章.
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=221159

sumpeople

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 462
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問天線 要怎麼放 有 diy嗎

陳桑 (eonon老大)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4565
來自 台北
sumpeople 發表:
請問天線 要怎麼放 有 diy嗎

DIY 建議, 天線平常可以收在副駕的手套箱裡, 要看時, 再拿到車外吸在車頂上, 天線很細, 不影響車的開關.

米蟲

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1771
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 南州鄉 
請問D2203D這一台的天線建議放在那裡...因為收訊都會不清...

還有請問D2203D這一台能在螢幕上長時間顯示時間嗎?

我的怎麼調都調不出來...3q

米蟲 
   陳桑 (eonon老大)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4565
來自 台北
米蟲 發表:
請問D2203D這一台的天線建議放在那裡...因為 ...

如果您的玻璃有貼隔熱紙, 因為隔熱紙會影響收訊, 建議將天線拉到前保桿裡較佳.

時間只有在收音機模式下, 於螢幕的左上角顯示.

米蟲

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1771
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 南州鄉 
王同學 發表:

如果您的玻璃有貼隔熱紙, 因為隔熱紙會 ...

可是車麗屋的師父說,裝在保桿裡引擎發動會干擾訊號

還是要裝在後保桿裡....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們