存檔 | 收藏
點閱數:6,622
[苗栗] 苗栗那一家洗車店比較好丫
   waigier

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3226
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
車子買來以後都沒辨法洗車,家裡沒靠馬路,想找一家洗車的又不知道那家好,我家附近有一家F1洗車店,不知道好不好,請各位給點意見吧?

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2047
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
小弟都自己洗....

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1824
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by waigier at 2006-2-8 14:00:
車子買來以後都沒辨法洗車,家裡沒靠馬路,想找一家洗車的又不知道那家好,我家附近有一家F1洗車店,不知道好不好,請各位給點意見吧?

F1~風評聽說不錯~我也想到那邊洗看看.

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1824
Originally posted by waigier at 2006-2-8 14:00:

F1~洗一次100元,今天有去做美容,有照片的話在PO上來.

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1824

我洗好了~你可以到車友車照~那邊看看~

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1824

大大~你住苗栗哪ㄚ~

waigier

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3226
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
我住大千婦幼大樓附近(1.8黑色5D)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們