存檔 | 收藏
點閱數:29,284
[車友秀場] 剛換上ST後保+雙出
   黑豬號

輕量Smart
文章 1292
用戶失蹤天數 4252
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

水喔~~~

就是要tdci (阿昌)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3023
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
PM 後保+雙出管 弄到好多少 感恩

小林工讀生

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4345

麻煩請pm價位唷!
感謝唷!

bbb129987

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2374
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
alan7441 發表:

超殺排氣管專業製造廠:
http://tw.user ...

請問是雙管單出和雙管雙出哪種會比較好...

總共用到好金額大概是??

感恩!!

alan7441 (Alan)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 137
新北市 中和區 來自 台北
bbb129987 發表:

請問是雙管單出和雙管雙出哪種會比較 ...

因為只是接出來 所以沒效果 所以沒有所謂的好不好 只有單純的 好不好看

我這樣弄排氣管 8000整 不過我去裝RS尾翼的時候 那個店家 還趴下去叫我借他照相QQ 說功真的很細!!!

久陶

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3257
臺南市 白河區 來自 中壢~嘉義
PM 後保+雙出管 弄到好多少 感恩

叫我阿錡 (YUBOY)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2606
桃園縣 龜山鄉 來自 林口、龜山
抱歉問個新手問題...

就是改管的時候會幫忙修後保桿嗎??

還是後保桿需要另外給別人用呢??

因為有想要去改雙出,但是保桿是原廠沒修過的。

如果問題太蠢請見諒

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 137
叫我阿錡 發表:
抱歉問個新手問題...

就是改管的時候會幫 ...

嗯嗯 會幫你挖洞 看你要怎麼做 跟他溝通

黑色戰馬

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4047
臺南市 歸仁區 來自 台南
大大請問一下~~~
我今天陪我朋友也是去用大包
他的也是類似ST後保桿的但他下方那黑色的分流那部分跟你的有點不太一樣!
但重點不是這個~而是想請教你~~在裝上去的時候倒車雷達會去卡到後方的
那支鐵!!而且店家竟然還拿出砂輪機去切割那支橫桿!!! 切出一個很醜的洞來容納
倒車雷達!!!想問的是大大你也有這情形嗎??我看我朋友都快哭了說.........

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 137
黑色戰馬 發表:
大大請問一下~~~
我今天陪我朋友也是去用大 ...

他是換原廠的嘛  原廠應該不會有這個問題

因為我裝的時候 只有排氣管 切掉 其他都是直上的

好像對你沒啥幫助 拍謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們