存檔 | 收藏
點閱數:29,278
[車友秀場] 剛換上ST後保+雙出
   alan7441 (Alan)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 136
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
andylau6688 發表:
太水了  PM一下 安裝地址 費用  3Q~

我前面 好像第二頁 有PO 你可看看

Shinlimp (Amber Chiu)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3150
新北市 鶯歌區 
如題.......thanks

SQ 
   bbb129987

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2373
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
真的很棒~

我也想知道弄這樣要多少摳摳??

PM一下~哪用的??要多少ㄋ???

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 136
bbb129987 發表:
真的很棒~

我也想知道弄這樣要多少摳 ...

超殺排氣管專業製造廠:
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/rating?userID=b999b38&u=b999b38
600多個評價的好店

*****營業時間*****

禮拜一到禮拜六..早上10點~晚上10點 、星期天ㄝ接受預約喔

聯絡電話 :0927235322 小葉

店址 :台北縣泰山鄉(二省道)中山路2段472號

說是Allan(a輪)介紹 老闆說會(殺秘史) 不會太多 別高興喔  不過他說一定會讓大家滿意

我不是商家喔= =  單純去換了 覺得不錯跟大家分享  我是弄 8000整 改雙出 價錢應該算中間 主要是完成後 讓我心甘情願付錢= =

阿俊俊

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3687
臺中市 豐原區 來自 台中
這管子是賓川出場的媽?

HC-老郭 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2944
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
阿俊俊 發表:
這管子是賓川出場的媽?

不是賓川ㄉ啦

川佃要 (猴子)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1930
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
請PM完工價!!

感恩!

湯姆

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 0
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm完工價~電話~跟地址~感恩

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 136
湯姆 發表:
請pm完工價~電話~跟地址~感恩  

你可以找找 2-3頁 我有PO  

我用到現在管子都還是很穩 不會亂晃
也沒生鏽 品質很棒@Q@

阿Jay (小杰)

遊客