存檔 | 收藏
點閱數:29,280
[車友秀場] 剛換上ST後保+雙出
   alan7441 (Alan)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 137
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
捲毛寶 發表:
請PM完工價~~

後保 我是原廠定的  不過 老郭大大 好像有在賣 應該比較便宜

至於我的排氣管 是接出來  + 尾飾館 8000 ^^

廉價思念 (Bear)

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 4194
新北市 新莊區 來自 新莊-微風四季
跟我的尾飾一樣........好粗哦

人生不就這樣 開心就好!!! 
   alan7441 (Alan)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 137
新北市 中和區 來自 台北
廉價思念 發表:
跟我的尾飾一樣........好粗哦

@Q@ 大大可以看看您改的樣式嗎

基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1588
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
我上台206也是在那邊改中尾的....老闆很nice
唯一缺點....他還滿忙的
去之前最好先預約一下...才不會在那瞎等喔

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1908
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重

皮MAZDA (Zhong)

Sentra 1.6
文章 2149
用戶失蹤天數 209
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 
真是好看的 屁屁...

廉價思念 (Bear)

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 4194
新北市 新莊區 來自 新莊-微風四季
alan7441 發表:

@Q@ 大大可以看看您改的樣式嗎

忘記怎麼貼圖.....

黑色楓葉

遊客
文章 2098
用戶失蹤天數 3940
屏東縣 高樹鄉 來自 南台灣

無頭像
   阿武

遊客
文章 29
用戶失蹤天數 4639

真的很棒~

我也想知道弄這樣要多少摳摳??

PM一下~哪用的??要多少ㄋ???

andylau6688 (Andy)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2188
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
太水了  PM一下 安裝地址 費用  3Q~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們