存檔 | 收藏
點閱數:29,274
[車友秀場] 剛換上ST後保+雙出
   夜豺

重機
文章 1030
用戶失蹤天數 170
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請pm完工價~電話~跟地址~感恩

tuscarry (午馬)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4387
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請pm完工價  地址  謝謝!

matsuisam

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2611
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口!!
PMPM

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2120
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請pm完工價~電話~跟地址~感恩

alan7441 (Alan)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 136
新北市 中和區 來自 台北
PM 會不會有商業行為啊 會不會違規啊@@

不過店家 很直 不過人很好喔 不會拐彎抹角  我燒排氣管+尾飾館 8000 整

店家 假如有要 不違規的 話 我在PO上來

阿城

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4863

請PM地點跟價格

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1550
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
恭喜你加入雙出的行列

管路施工很精緻喔 讚~

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1550
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
alan7441 發表:
PM 會不會有商業行為啊 會不會違規啊@@

...

別緊張好東西跟大家分享都ok阿

8千算ok的價格 有些還要破萬的

alan7441 (Alan)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 136
新北市 中和區 來自 台北
超殺排氣管專業製造廠:
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/rating?userID=b999b38&u=b999b38
600多個評價的好店

*****營業時間*****

禮拜一到禮拜六..早上10點~晚上10點 、星期天ㄝ接受預約喔

聯絡電話 :0927235322 小葉

店址 :台北縣泰山鄉(二省道)中山路2段472號

說是Allan(a輪)介紹 老闆說會(殺秘史) 不會太多 別高興喔  不過他說一定會讓大家滿意

我不是商家喔= =  單純去換了 覺得不錯跟大家分享

捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1760
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
請PM完工價~~

晚上不睡覺~~早上不起床 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們