存檔 | 收藏
點閱數:25,477
[外觀] 消光黑&平光黑...請有消光黑or平光黑的車友貼上來比較喔!!
   WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3409
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
福特果然還是要st才對... 誰叫rs不引進...不然我馬上換rs....

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4990
來自 台中南區
艾爾文 發表:

沒有側邊的ST銘牌   看起來不是...
...

很正點

jasterlove616 (A.C.E)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 1042
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 斗南
屁股沒有多一條摺線喔~~是改車頭喔~~~

andywood (馬口)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 482
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄/大寮
戴奧辛 發表:
南部的ST
http://www.focus-sport.club.tw ...

車很水   不過前保色差很明顯

hanes (樂樂的爸)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 3418
彰化縣 彰化市 來自 彰化
Stanly 發表:
這是真的消光黑
絶對不是拿平光黑來 ...

咦~ GTR鋁圈切其輪拱?請問大大你有墊嗎?

樂爸 
   mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1117
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
hanes 發表:

咦~ GTR鋁圈切其輪拱?請問大大你有墊嗎?

不用墊~
剛剛好~
也不需要鋁圈墊片
可以問贊助商  羽式鋁圈  小羽先生
快要出18吋的了~比17吋好看^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們