存檔 | 收藏
點閱數:19,164
[北士幫] 【活動】北士幫定期出遊09/25星期六早上8:00重慶北路全國加油站集合!!8點半準時出發!!
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1689
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
預計
出遊日期:99/09/25~99/09/26 兩天一夜
出遊地點:台南
住宿地點:台南湖美汽車旅館
活動內容:台南花園夜市 茶壺雞等(細項後補或由大家提供意見)
[iframe]http://hwu-meei.ho.net.tw/[/iframe]

ID          人數
1.小毛        一車一人
2.智銘        一車三人
3.小班        一車兩人
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

總計:三車六人

~印表機達人~ 
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
湖美很貴了  
我去過一間在台南五期 不錯 價格也評價
我有電話也有會員 可以預定 ㄏㄏ
還是在討論聯絡看看ㄋ

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
好像還不錯哦~~~~
我家的不能吃海鮮......
應該沒有吃海鮮的行程吧??
考慮中.......

唐先生

版主
文章 1657
用戶失蹤天數 3876
花蓮縣 新城鄉 來自 高雄
不錯捏

孟母3000還我 
   nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 744
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
幹! 那麼HIGH喔! 直奔台南!

不過其實那些 花園夜市 茶壺雞是假的吧?
把幫友們都約一約到汽車旅館....

小毛你想幹嘛啊???

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
nando0403 發表:
幹! 那麼HIGH喔! 直奔台南!

不 ...

快排假吧 !
"北士幫" 很久沒辦出遊了 ...

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3363
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
大魔王要帶隊來台南唷!!

怎麼好意思讓你請客呢

跛腳的小白-1880

重機
文章 546
用戶失蹤天數 4827

靠~~~汽車旅館~~~~

請幫我安排各~~~~~~~~~~~~~~~正妹~~~~~~~~

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
橘太 發表:
湖美很貴了  
我去過一間在台南五期 不錯  ...

剛好有車友住過 . 他是覺得還不錯啦 !  
但是 . 這都只是初稿 . 詳細內容大家都可以再討論 . 距離出遊時間還有一個月 . 有意願的車友們趕緊把假排出來吧 ...

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
跛腳的小白-1880 發表:
靠~~~汽車旅館~~~~

請幫我安排各~~~ ...

我會請小毛幫你安排 "濕倍秀" 的 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們