存檔 | 收藏
點閱數:3,345
[南投] Focus遊九份與失落的貓村
   regger_chen (阿呈)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1930
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 名間鄉 來自 南投名間<=>台中南區 ... ...
9/4禮拜六小弟要去台北遊貓村,車友要一起出遊的嗎

費用:請餵飽自家的小佛還有自己的伙食費   XD 

08:00~08:30=&gt;南投休息站集合
08:30~12:00=&gt;國道風光
12:00~13:30=&gt;九份美食,老麵店、古早丸...都在同一條路上
13:30~14:00=&gt;欣賞山明水秀的風景,前往失落的貓村(小佛的實力應該10分鐘就到了...XD)
14:00~16:30=&gt;失落的貓村(相機等貴重物品記得帶下車,還有貓食..囧!)<br />
16:30~20:00=&gt;歸鄉旅程,當然路上經過"米詩堤甜點王國"買點甜點,遙遠的路途就靠它了。
20:00~21:30=&gt;逛草鞋墩夜市
21:30~22:00=&gt;前往南投休息站(還有體力的人)
22:00~..........=&gt;南投小發柴車聚
貓村
http://blog.chinatimes.com/dunway999/archive/2009/11/17/448689.html
米詩堤甜點王國
http://www.misty-cake.com.tw/

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1340
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
好像很累人的行程喔....

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1930
南投縣 名間鄉 來自 南投名間<=>台中南區 ... ...
累的等級應該還不及墾丁之旅的,光南投休息站出發就要五個小時車程,飛車不算 

禮拜日行程就是睡覺   

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1330
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
耐力大考驗...

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1930
南投同鄉沒人要一起同樂的嗎

因為是上禮拜排的行程,考慮到兩天行大家時間會比較難橋,

住宿也要提早預約,太近大家應該也都去膩了,

所以就排出不算太遠又可以出來透透氣的行程囉   

不知道台中車友有沒有想一起同樂的,可以在清水一同出發,哈哈

goldenfish

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4852
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

看起來真的很累

我剛從墾丁回來

第一天早上是差不多七點出發到東山休息站休息差不多40分鐘

上路往墾丁開到海生管差不多快11點

我覺得去墾丁不會很累拉

不過要住一天晚上

這樣才不會這麼趕

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1930
我上次去墾丁是在那邊住了三天

不過去和回來開車的時間真的超久的!

小弟出發前往失落的貓村了   XD

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3911
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
regger_chen 發表:
我上次去墾丁是在那邊住了三天

不過去和 ...

我安排看看,可以去再跟你說ㄟ~

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1930
好冷清!!!    我今天已經先偷跑去回來了   

下次在規畫好一點的行程約大家一起出遊   XD

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1930
事實上!!

是我打錯日期了....請大家別鞭我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們