存檔 | 收藏
點閱數:14,954
[雙和新聯盟] 《聚會》8/28 CYS聚會-聯絡感情篇!
   ㄚ棋 (ㄚ棋)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 4720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中和
呵呵呵~我們這些第一次聚會~會怕怕的~
乾脆一起上去好啦~呵呵呵~

陳小亮

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 4486
來自 媽媽的肚子裡
小嫺~☆ 發表:

嗯~~http://i335.photobucket.com/albums ...

是知道路...但是有個人帶會比較安心點

低調奢華 (【小游】)

版主
文章 520
用戶失蹤天數 4749
來自 台北東湖
我是第二次參加聚會

也是有點怕怕的

新的開始,放棄過去和回憶,迎接美好的未來 
   joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1819
新北市 中和區 
報告熊貓

本週六依然要上班  沒辦法去了

我好恨啊

HC-cookie (低調小秉 ♀ ≠ ♂ )

遊客
文章 272
用戶失蹤天數 3544
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹↑↓100km
小嫺~☆ 發表:

上次的聚會啊~~http://i335.photobucke ...

我想~~~這次去飲料要買多杯一點~~~
車有來的一人一杯~~~認拿飲料的也就是車友啦~!!!!
呵呵呵呵呵呵呵呵
不然~~~有人在遠遠的看著~~有不知道是哪位甲乙丙~~~!!!!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 707
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
不然都在頭上別上一朵花如何?

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1819
新北市 中和區 
RC 發表:
不然都在頭上別上一朵花如何?

這樣好像有點娘...

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 381
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
布丁 發表:
明天要去教召(1天)啦~! 我家柚子說要兵變.. ...

完哪招??

我願意當第三者喔!!

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 381
陳小亮 發表:
小弟我不曾聚過會!想去看看無奈的是,要顧出 ...

家人為重~不要為了車聚跟家人弄不愉快喔!!

怕差不上話沒關西,這裡有超級會喇的熊貓人他會負責照顧妳!!

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 381
總覺得每次聚會都會有新人問說會害羞的問題~熊貓你要不要下次PO聚會文在內文順便解釋一下~!

雖然我也是第一次參加CYS的聚會~不過熊貓人很好喔~!

另外新店阿力也會跟你打招呼的!別怕別怕!!

這次聚會我就不去了,有事情要處理,下次在跟大家好好認識一下!!

(畢竟我是隱藏版人物咩~要神秘一點!!)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們