存檔 | 收藏
點閱數:14,820
[雙和新聯盟] 《聚會》8/28 CYS聚會-聯絡感情篇!
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3399
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
阿勝 發表:
要順便討論9月19日烤肉ㄉ事情ㄇ

可以啊~!!
那我就把 店家給我的那張資料一起帶著~

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3399
布丁 發表:

應該還太早...因為在9/19中間還有聚會

嗯~~中間那次的聚會 就是要收錢的日子啦~~(要拿來付訂金跟買飲料 )

陳小亮

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 4466
來自 媽媽的肚子裡
小弟我不曾聚過會!想去看看無奈的是,要顧出剛生的小孩子!!但也怕去了插不上話題

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3399
陳小亮 發表:
小弟我不曾聚過會!想去看看無奈的是,要顧出剛生的小孩子!!但也怕去了插不上話題

不會插不上話題的啦~這個就不用擔心了!

小朋友剛出生啊~恭喜呢~^^

先把家裡顧好  比較重要~

下次有機會在來參加 聚會就好啦~

HC-cookie (低調小秉 ♀ ≠ ♂ )

遊客
文章 272
用戶失蹤天數 3524
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹↑↓100km
上次的聚會好像也是..售例喔.的聚會感覺不是很好~~或許是我們放不開也沒有好好認識大家~~~
感覺 ....
希望28號不會有這種感覺~~~~~
我也一定到~~期待~!!!!

陳小亮

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 4466
來自 媽媽的肚子裡
只能到時在看看了 話說,有時間的話!誰要帶我...

草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 595
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
有點想參加呢 不過挺怕怕的~

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3399
HC-cookie 發表:
上次的聚會好像也是..售例喔.的聚會感覺不是 ...

上次的聚會啊~~

後面太混亂了~~

沒招呼到你們 不好意思

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3399
陳小亮 發表:
只能到時在看看了 話說,有時間的話! ...

嗯~~

不知道路嗎還是

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3399
草字頭 發表:
有點想參加呢 不過挺怕怕的~

不要怕嗎........

這樣我會傷心

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們