存檔 | 收藏
點閱數:14,817
[雙和新聯盟] 《聚會》8/28 CYS聚會-聯絡感情篇!
   小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3540
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
發表於 2010-8-24 06:02 PM 
你們慢慢玩唷

阿勝

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1719
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
發表於 2010-8-24 06:02 PM 
要順便討論9月19日烤肉ㄉ事情ㄇ

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3548
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-8-24 06:03 PM 
明天要去教召(1天)啦~! 我家柚子說要兵變....

我說叫她來找我墾親.....

小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3540
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
發表於 2010-8-24 06:04 PM 
布丁 發表:
明天要去教召(1天)啦~! 我家柚子說要兵變.. ...

我都沒遇過一天的

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3548
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-8-24 06:05 PM 
阿勝 發表:
要順便討論9月19日烤肉ㄉ事情ㄇ

應該還太早...因為在9/19中間還有聚會

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3548
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-8-24 06:05 PM 
小守守 發表:

我都沒遇過一天的

你運氣真好耶

小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3540
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
發表於 2010-8-24 06:09 PM 
布丁 發表:

你運氣真好耶

進去兩次~都是七天

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3548
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-8-24 06:11 PM 
小守守 發表:

進去兩次~都是七天

我退伍快10年...第一次進去就1天

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3398
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2010-8-24 07:09 PM 
布丁 發表:
明天要去教召(1天)啦~! 我家柚子說要兵變.. ...

一天....是怎樣= =
進去睡覺的吼~!!!

兵變啊~~那我要去接收你家 柚子

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們