存檔 | 收藏
點閱數:14,813
[雙和新聯盟] 《聚會》8/28 CYS聚會-聯絡感情篇!
   黑貓宅急便

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 4618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新店

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3398
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
黑貓宅急便 發表:

乖~~別怕吼~~!!

黑貓宅急便

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 4618
來自 新店
不怕~不怕~~~上次我先走因為我要去帶我女朋友所以先跑了~拍謝!!!

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3398
黑貓宅急便 發表:
不怕~不怕~~~上次我先走因為我要去帶我女朋 ...

呵~~沒關係啦~^^
有事情 就去忙~沒關係的~打聲招呼就好~^^
聚會 就大家 聊聊天、認識認識~不要有壓力

ㄚ棋 (ㄚ棋)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 4700
來自 中和
小嫺~☆ 發表:

呵~~沒關係啦~^^
有事情 就去忙~沒關係 ...

我還蠻怕的耶   第一次
我怕我什麼都不懂
差不上話題
~.~

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3398
ㄚ棋 發表:

我還蠻怕的耶   第一次
我怕我什 ...

不用怕啦~乖~~

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3398
話說~
我家有無聊的  疊疊樂 ... 有人想玩嗎

小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3540
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
小嫺~☆ 發表:
話說~
我家有無聊的  疊疊樂 ... 有人想玩 ...

送下來~~我上班可以玩

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3398
小守守 發表:

送下來~~我上班可以玩

:18

闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4265
來自 台北
小嫺~☆ 發表:
話說~
我家有無聊的  疊疊樂 ... 有人想玩 ...

好阿好阿..你陪柚子玩

對了.小ㄅㄨㄅㄨ把貼紙的摳摳交代給我跟布丁
聚會再拿給你..
因為她最近忙翻嚕....
說摳摳先給你們..貼紙改天拿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們