存檔 | 收藏
點閱數:14,747
[雙和新聯盟] 《聚會》8/28 CYS聚會-聯絡感情篇!
小嫺~☆[《-C.Y.S.-》] RC 低調奢華[【小游】] 州董 瘋狗[老人家...] 偉林[偉林] 冒險野郎[野郎]
標題8/28 CYS聚會唷!
日期2010 / 08 / 28
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[聚]  [一]  [聚]
參加人數7
倒數天數活動結束
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》) 發表於 2010-8-23 09:41 PM 
時間:8/28星期六 晚上九點半!
地點:烘爐地福德宮停車場(巨型土地公像右前方,有個小講台那邊)

活動內容:LDS
注意事項:請自備零食飲料、玩具

行車時請勿刻意拉轉 、製造噪音擾民,以避免警察關切!

歡迎大家來認識一下~^^
PS.新、舊車友不要害羞喔!

首頁活動文同步發送中!!

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 968
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟是新人 個性又內向

請問該如何認是大家

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3386
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
hza 發表:
小弟是新人 個性又內向

請問該如何認是大家
...

跳段舞 如何

ㄚ棋 (ㄚ棋)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 4688
來自 中和
州董 發表:

自宮完在過來

去要自宮~~
可以夾起來在去嗎??

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3386
ㄚ棋 發表:

去要自宮~~
可以夾起來在去嗎??

那要這樣走過來唷

ㄚ棋 (ㄚ棋)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 4688
來自 中和
小嫺~☆ 發表:

那要這樣走過來唷http://s.blog.xuite.ne ...

那我可能要慢慢走~晚點到耶~你們要等我呀~

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 968
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
洲董~你上次切掉的東西忘記帶走

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3386
ㄚ棋 發表:

那我可能要慢慢走~晚點到耶~你們要等我 ...

沒問題的啦~!
聚會點沒東西吃~~想吃零食要記得在山下先買好唷!
聊天會口渴~要記得帶喝的上來喔!

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3386
hza 發表:
洲董~你上次切掉的東西忘記帶走

: ...

你們的關系 真是匪淺阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們