存檔 | 收藏
點閱數:18,943
[R幫] (R幫)9月4日聚會&R幫貼紙預購
coollong25[小龍] 托尼~~ yushiky[沒有翅膀的鳥] 小小柴 mkfc0518[阿豪] cidey BoBo226[咩咩(努力中...)] 盧比326 top745[明忠] ting4500[sammi] sitodo[阿豆] aleen0704 牛牛.[好享瘦] 蝦仁 sam1975 RS-z[阿崴] avt7788 一個好人[0938-353557阿綸] LED風火輪[0938353557阿綸] ylgsnert[阿騰] 劈腿銘 amis0726[阿美] koes[阿良] pioneer21t 丹尼爾[阿淵] kkman62[木村] 小程程[堅持就是你的] abe2e7 bernie1013[丫嘉] Dcshoecousa[阿廷] o929316192[阿豪] 小豬子[小豬] kckc98[仲子] 金財子 欣欣啦啦啦[我承認!我有開車躁鬱症!] 高雄小虫[小虫]
標題(R幫)9月4日聚會
日期2010 / 09 / 04
集合時間00 : 00
地區高雄市
聚會地址
聚會描述[R]  [聚]  [奔]
參加人數36
倒數天數活動結束
   coollong25 (小龍) 發表於 2010-8-23 01:44 PM 
R幫貼紙預購:
R幫貼紙都統一於聚會時發放

僅接受預定
貼紙共有黑白紅藍四色
每張售價:$150
尺寸為16cm*10cm(3M 反光材質)
請發文預購

R貼上身照:

原第一週應為靜態式的常態聚會

為了滿足各位奔放的心靈

本月調整第一週為動態式
第三週將舉辦一日出遊行程

雖然R奔為慢性行駛
但出遊時還是請務必注意行車安全至上唷

9月4日星期六~R幫聚會
集合時間為晚上9點30分~預計10點30分出發

集合地點:和聖車業
地圖:
高雄縣鳳山市鳳頂路與過碑路交叉(台灣中油加油站對面)

.

此次預購貼紙名單:(帳號/貼紙數及顏色)
1sitodo /淺藍1

2金財子/黑1

3abe2e7 /紅1

4丹尼爾/橘1

5阿蛋a~/紅1

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4293
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東火車站0號月台
coollong25 發表:
R幫貼紙預購:
R幫貼紙都統一於聚會時發 ...

我怕以後都沒靜態的了

大家生活太拘束跟壓抑,一直想

嘻嘻哈哈低調走 
   不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1746
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
aleen0704 發表:

我怕以後都沒靜態的了

大 ...

難道說~~ ~你胚上癮了~~

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...

我怕以後都沒靜態的了

大 ...

裸奔<======徹底解放

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4293
不安於世 發表:

難道說~~ ~你胚上癮了~~

我沒有喔!!
我是指熱血男孩

對不起嘿!仲子,我又挖洞給你跳了

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4293

裸奔<======徹底解放

我就知道你會這樣說

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...

我就知道你會這樣說

真了解我...........

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4293

真了解我...........

噓!!這種事不需要說出來啦

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7

噓!!這種事不需要說出來啦

裸奔是托尼哥平時最愛的運動...........

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4293

裸奔是托尼哥平時最愛的運動...........

我知道你壓抑很久了啦

托尼喬巴出來接招喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們