存檔 | 收藏
點閱數:4,377
[夜行者] 今天去換了變速箱的控制線端的塑膠
   阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1758
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
如題~~~~
前幾天發現打到D檔在退到N檔時退不回去
但從倒車檔打入N檔時沒問題
我就想說事不是之前傳說中的控制線壞了~
結果賓果~~~~
花了材料錢450+工錢300.....
沒有自己備料就需要整組換~~~好像1..2千吧~
據說一定會壞~所以自己先準備起來吧~

alexche (阿倫)

重機
文章 847
用戶失蹤天數 3104
新北市 板橋區 
請問你 車 幾年了   開多少里程了  謝謝

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1022
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
換完之後 . 換檔感覺只有 "股溜" 對吧 !!

夜行者~阿皓 (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4233
來自 蝙蝠洞
我的早就壞了
現在只有束帶綁著 ><"
你去哪裡換的啊

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4544
來自 台中~灰色地帶
上個月~~聽朋友告知

隔天上網找~~~下午三點去買

下午五點換下來>>

靠~~~塑膠真的早破了>還好沒當路隊長

材料250元   工資>原廠用心交陪 無價

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1758
原廠換啦~
材料上網買~
我當初買很久了買450...棋翔說250便宜哦~
去原廠換嚕~約30分鐘就好
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d49147318

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1758
開14萬ㄌ~約5年車

豬豬 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1061
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
我的也是05年,不過里程數很少,其實心裡也很害怕何時會壞掉。

這是環保材質嗎?

不然怎麼說一定會壞掉!

ㄟ...這個要填什麼? 
   aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4964
來自 台中南區
豬豬 發表:
我的也是05年,不過里程數很少,其實心裡也 ...

好像是鐵弗龍材質
引擎室溫度高久了之後就會硬化了,再加上排檔的關係不斷磨損就會裂掉了

無頭像
   mark77

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 331
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
我的也壞了
滿五歲第一次驗車 就被驗車師傅 "打"到脫落(打擋)
現在先用束線帶固定
找時間再來換

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們