存檔 | 收藏
點閱數:12,422
<新視覺>仿REMUS 101MM尾飾管~超低價~限量供應~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
麥卡倫 發表:
我打算燒雙邊單出 請問用這個尾飾管 價錢大 ...

完工價是8000元~~新竹汐止都有可以安裝喔~~工時大約2H~~
有需要請直接跟我聯絡~~感謝你~~

MISAKI (JERRY)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2779
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
大大你好!我想裝單邊的話+修下巴裝到好多少摳摳呢?謝謝!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
MISAKI 發表:
大大你好!我想裝單邊的話+修下巴裝到好多少 ...

單邊完工價大約3000元~~有需要再跟我說~~感謝你~~

達達 (土豆)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2356
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
謙哥 有斜口的圖片嗎? 斜口單買兩個尾飾管 多少?

我是誰? 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
達達 發表:
謙哥 有斜口的圖片嗎? 斜口單買兩個尾飾管  ...

明天補圖給你~~呵呵~~兩支3000含運費~~

達達 (土豆)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2356
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
謙大,圖呢?pmpm

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
達達 發表:
謙大,圖呢?pmpm

拍謝拉~~今天忙著趕記團購的東西~~比較沒空~~明天補給你~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
今天突然找到兩張~~呵呵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們