存檔 | 收藏
點閱數:12,437
<新視覺>仿REMUS 101MM尾飾管~超低價~限量供應~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
K.S~AK 發表:

阿謙大,光換尾飾的完工價喔?

8000應 ...

假如你是要單換尾飾管的話~工資是1000元~~所以一共是3500元~~感謝你~~

K.S~AK

Matiz
文章 1761
用戶失蹤天數 3230
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 無情的世界
阿謙 發表:

假如你是要單換尾飾管的話~工資是1000元~ ...

大大,那請問約甚麼時間過去比較方便?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
K.S~AK 發表:

大大,那請問約甚麼時間過去比較方便?

安裝時間都是中午過後到晚上9點多~~
要過去前一天跟我確認就可以喔~~感謝~~

K.S~AK

Matiz
文章 1761
用戶失蹤天數 3230
新北市 汐止區 來自 無情的世界
阿謙 發表:

安裝時間都是中午過後到晚上9點多~~
要過 ...

約星期三晚上七點可以嗎?

地點?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
K.S~AK 發表:

約星期三晚上七點可以嗎?

地點?

可以~~你是要這組仿REMUS的嗎??
請收PM~~

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 219
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
請問安裝地點在哪哩新竹的,感謝!
有其他款式可選擇嗎?可否順便幫我抓異音。

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
IEM 發表:
請問安裝地點在哪哩新竹的,感謝!
有其他 ...

新竹安裝地點在牛埔附近~~我這邊有三款尾飾管~~這邊拿尾飾管再去燒會比較便宜喔~~
異音這邊沒有這個服務耶~~不過我可以幫你找找看~~呵呵~~
有需要再跟我說~~0938-855-857~~阿謙~~感謝你~~

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 219
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
請問明天有空嗎?大概什麼時間。感謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
IEM 發表:
請問明天有空嗎?大概什麼時間。感謝

明天要出門耶~~可能沒辦法~~拍謝~~下星期可以嗎??

無頭像
   麥卡倫

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4244

我打算燒雙邊單出 請問用這個尾飾管 價錢大概多少?
施工時間大概多久?
施工地點 ?
感謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們