存檔 | 收藏
點閱數:12,435
<新視覺>仿REMUS 101MM尾飾管~超低價~限量供應~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
新視覺-阿謙
聯絡電話: 0938-855-857
物品名稱: 仿REMUS 101MM白鐵尾飾管
物品圖片: 如下
欲售價格: 2500元含運費
物品描述:
寬口徑設計~裡面有洞洞的~口徑入口處53MM~出口處101MM~長度18CM~

平口一組~斜口四組~固定方式--焊接~~              

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2124
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
謙大你好 我已改雙邊單出了  想換這組 兩個尾飾完工價多少

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1842
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
09年柴油focus可以安裝嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
小芫 發表:
謙大你好 我已改雙邊單出了  想換這組 兩 ...

你好!!
完工價3500元~~感謝你~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
alex1978 發表:
09年柴油focus可以安裝嗎?

改尾飾管部不分車種皆可安裝喔~~感謝你~~

K.S~AK

Matiz
文章 1761
用戶失蹤天數 3229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 無情的世界
阿謙大,請問平口的還有嗎?

完工價多少?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
<i>K.S~AK</i> 發表:<br />
阿謙大,請問平口的還有嗎?<br />
<br />
完工價多少?

<br />
有阿~~買斜口人多~~完工價8000元~~感謝你~~

K.S~AK

Matiz
文章 1761
用戶失蹤天數 3229
新北市 汐止區 來自 無情的世界
阿謙 發表:
<br />
有阿~~買斜口人多~~完工價80 ...

阿謙大,光換尾飾的完工價喔?

8000應該是含ㄇ型管吧

無頭像
   qxx12345

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2844
臺北市 南港區 
請問可以只買單邊嗎??

單買費用多少 感謝