存檔 | 收藏
點閱數:5,909
[輪胎] 原廠馬吉斯輪胎MA501
無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 948
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市松山區
濫到暴...車重快1.4噸....今天行駛夕五高架時候發現..時速約100-110
夕五高架風有時候很強...沒想到....強到整台車都會搖
不是那種搖晃哦...是整台車突然被側風一吹...往左邊或右邊偏移

推測應該是輪胎抓地力不行....因為我看tierra還在衝的說......那台是2.0的

我還有遇到一台跟我一樣黑色頂級的款的...開內車道..不知道是不是族友;)

原廠胎四個可以底多少錢...才兩個星期左右

想換米奇林..........

阿生

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 2898
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
奇怪的問題

原場的不是馬吉斯~~

難到你是......

我改名字~阿鋒 
無頭像
   天之炎

遊客
文章 389
用戶失蹤天數 5419
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣
Originally posted by 蔡福源 at 2006-2-8 12:53:
濫到暴...車重快1.4噸....今天行駛夕五高架時候發現..時速約100-110
不是那種搖晃哦...是整台車突然被側風一吹...往左邊或右邊偏移

推測應該是 ...

好生氣的樣子=.=

阿生

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 2898
Originally posted by 蔡福源 at 2005-10-24 00:53:

推測應該是 ...

我在南二高開到快200~~車很穩!!換車道也很穩!!

風有點大也不太影響~~~
只有頭又大那種車才會怕~~
你因該不是開Focus的..也不了解吧~~因該是別的車種來這亂的吧
(個人猜疑)

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 703
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
基本上  風大的話什麼胎應該都會左飄右飄的吧~~~
跟胎應該沒什麼關係的~~~

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1750
新北市 中和區 來自 中和
今年的車子好像就是配瑪吉斯的也,如果是小佛的話,因該不會有這種問題才對,除非是側風真的很大才有可能吧

阿生

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 2898
Originally posted by ly7179 at 2005-10-24 01:
今年的車子好像就是配瑪吉斯的也,如果是小佛的話,因該不會有這種問題才對,除非是側風真的很大才有可能吧

這樣啊~~改瑪吉斯~~

那我是94買比較好~~法國製~~但好像很貴

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 223
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
別懷疑...我的原廠胎就是MA501..............
1.8 5D...用了一堆爛東東...也偷了一堆東東
支8 FORD= =

... 
無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5725

基本上,風大跟輪胎沒太大的關係.....跟受力面積有關係......
focus算好了....你坐坐march就知道了......那才叫爛到爆!!

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1385
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
風大跟輪胎有關係嗎.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們