存檔 | 收藏
點閱數:2,101
[後山邦] 號招~後山幫籃球隊~明天10/1晚上有人想要打球ㄇ??
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2786
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
昨天聚會才知道原來我們籃球高手也是不少,還有打過台銀的~

想說FSC隊名可以打全場,也可以打3對3的,台東縣的大小賽事都可以報名參加~

志在參加,主要還是大家感情交流~~

先點名一下:

俊宏

志銘

益敏

毛毛

硬漢

玄伊

阿寶

遠天(最佳第六人兼打雜)

還有誰沒點到的啊 ))))))))

現在要開始留意賽事了,大家幫忙留意一下吧~~

另外順便徵求啦啦隊員~~

Mors (Aamo D.)

版主
文章 315
用戶失蹤天數 1340
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
我來當攝影組好了~ 去當啦啦隊兼拍照 幫大家記錄英姿
後僅單位,搬水、遞毛巾...

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2365
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
遠天亦有鳴 發表:
昨天聚會才知道原來我們籃球高手也是不少, ...

+1 增加車友情誼

默默耕種默默收成默默改車........ 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2786
暑假過後居然就沒啥比賽ㄌ~~

看來應該來個固定約打籃球,每星期五晚上-台東大學(有開燈)~~

玄伊

重機
文章 519
用戶失蹤天數 2367
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 依山傍海美麗東海岸
我~我要加入~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2786
玄伊 發表:
我~我要加入~

對喔~~差點把你忘記了~~

ariesmau18 (毛毛)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2416
花蓮縣 壽豐鄉 

明天下午有要打球嗎?
ㄎㄎ

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2786
晚點來也沒關係,那邊晚上開燈開很晚~

有空的可以來運動一下喲~~

不打球的來LDS也好~~

硬漢

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 2361
臺東縣 台東市 
下次一定出現

遠天大  等我喔

硬漢

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 2361
臺東縣 台東市 
該不會是我最高吧

我不是中鋒喔.......(遠天中鋒好了)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們