存檔 | 收藏
點閱數:2,668
[R幫] R幫菜鳥新人
   胖貓

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 2363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東生高雄人
我新來ㄉ
全車原廠未改
別欺負我

amis0726 (阿美)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3173
高雄市 前鎮區 來自 高雄市前鎮區
我也是新人...
昨天...本來要跟大家去奔..
真是不好意思..臨時老婆打電話來
所以就沒有跟大家一起去囉..
昨天認識好多新朋友
明忠.ALEN.還有熱血...

BoBo226 (咩咩(努力中...))

遊客
文章 391
用戶失蹤天數 3835
高雄市 鹽埕區 來自 高雄的某個角落

歡迎  歡迎來到R幫唷

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 459
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
amis0726 發表:
我也是新人...
昨天...本來要跟大家去奔.. ...

原來你是ㄚ美哥哥ㄚ~~

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 259
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
我也是新人...
昨天...本來要跟大家去奔.. ...

還有熱血... ...............

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 459
以後聚會都要熱血了~不然都不認識我

amis0726 (阿美)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3173
高雄市 前鎮區 來自 高雄市前鎮區
你以後聚會就穿那件啦...比較好找

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 259
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
你以後聚會就穿那件啦...比較好找

+100000000000000000000000

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4011
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮

他叫熱血青年

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 459