存檔 | 收藏
點閱數:1,452
[雲區] 求助喔~~大燈開關總成
   jasterlove616 (A.C.E)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 1044
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 斗南
請問雲區有沒有大大會修大燈開關總成~~我已經把它拔下來磨了好幾次~~~還是接觸不良~~~我快要哭了!!!
今天因為工作關係所以不能夠到水戶去~~~歹勢歹勢啦@@

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 578
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
jasterlove616 發表:
請問雲區有沒有大大會修大燈開關總成~~我已 ...

什麼原因  你需要把開關磨過

你確定他沒有壞掉  只是接觸不良

LINE :a920337 

重機
文章 452
用戶失蹤天數 1044
新竹市 來自 斗南
就是我有在版上爬文~~有把開關拔下來清一清~~不過還是不行~~就是儀表板跟音響那部份有時會亮~有時候不會亮~~或者是要動一動開關才會亮~~不知道是怎麼了@@

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 578
雲林縣 斗南鎮 
就是我有在版上爬文~~有把開關拔下來清一清 ...

那可能真的是要清一清

再檢查腳座是否有鬆了

重機
文章 452
用戶失蹤天數 1044
新竹市 來自 斗南
一龍哥~~ 還是我晚點開過去給你看@@

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 578
雲林縣 斗南鎮 
一龍哥~~ 還是我晚點開過去給你看@@  ...

都可以~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們