存檔 | 收藏
點閱數:55,268
<新視覺>超夯~RIEGER樣式05-08原廠五門保桿專用後下巴~
   屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 299
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
阿謙 發表:

OKOK~~~沒問題~~呵呵~~

阿謙我應該30號到7月3日這幾天才有空過去汐止那裝
ok嗎??

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
屎考特 發表:

阿謙我應該30號到7月3日這幾天才有空過 ...

PM給你~~呵呵~~

無頭像
   era9527 (9527)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1732
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 kim
毛料多少?含運(金門)
直上嗎?運過來我還需要修嗎?還是原廠後下拆掉!這組直上?
這組上了!我還可以加我現在裝的兩塊式後下巴嗎?
我是08focus cc保桿
麻煩您回覆囉!感謝

無頭像
   era9527 (9527)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1732
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 kim
大大可以回覆我嗎?? 因為如果都OK的話我要下訂了@@

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
你好~~這組要將原廠下巴拆下後裝上~~
你原本的兩片是後下巴應該也無法安裝了~~弧度不一樣~~
有確定3000元~~運費外加~~不確定多少喔~~
有需要再跟我說~~感謝你~~

無頭像
   蟑螂 (打不死)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3864
新北市 五股區 
請謙大pm報價
原廠後保捍重新烤漆+挖洞+類R後下巴 謝謝~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
蟑螂 發表:
請謙大pm報價
原廠後保捍重新烤漆+挖洞+類R後下 ...

後保桿重新烤裝是3000元~~後下巴是5000元~~
有確定需要再跟我說~~感謝~~

無頭像
   蟑螂 (打不死)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3864
新北市 五股區 
抱歉 我說的挖洞是開孔 謝謝~

版主